AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 和澳洲人一起住要慎重 [打印本页]

作者: wuzzzhui    时间: 6-3-2010 12:08
标题: 和澳洲人一起住要慎重

生活习惯不同是一方面,最可怕是是有些人变态。住进这一家,源于这家房主和我搭讪,一般无事献殷勤就是不太正常。苦于当时没房住,加上他给的价钱很低就去了。住进去以后就开始后悔...这家的房主是个70多岁的老头,孤僻而且偏激不信任任何人。但幸好我是和老公一起住。
房主很歧视女人,说我在家里的地位安排在最后,狗和猫还有所有人都比我重要,无语。洗澡不能超过4分钟;GAS不可以点太大;炒菜时有一点油溅到炉灶上,就要把厨房所有墙面的瓷砖(瓷砖是房主自己炸东西弄的,他经常炸东西)都擦了,不然不准用。每天要把所有东西从冰箱里拿出来,把冰箱擦干净,不然不准用。
由于卫生间是厕所+洗澡都在一处,我上厕所,没把厕所门开给他看,他就认为我一直在洗澡。之后房主决定以后我洗澡要把浴盆堵上,然后淋浴用完给他看用了多少水。我一个女人怎么能开厕所门一直让他看着?洗完澡只好赶紧穿完衣服,开开门让他看我刷牙。他总是盯着你用多长时间淋浴,有时我上厕所他也算成是在淋浴,然后骂我,有时说让我滚蛋之类的话!天天没有隐私,好像一直在被人监视着。像我犯了罪在监狱一样。
开始时我和老公同一时间上班和休息,还好些。之后我失业在家,老公去上班。我就经常在家被骚扰,房主说要做我第二老公什么的。我只好关门在房间里,房主就用空气清新剂往我门缝里喷。我们卧室的窗户是钉死的,化学气体味道进到房间就出不去,最后搞得我出来为止,真是哭笑不得。对了,我的卧室没有门锁,真的很恐怖。他还天天在我老公面前说我坏话,投诉我不和他说话。我老公说:“我实在没法强迫她和你说话!”他还总说我对丈夫说谎,我老公很无奈!我们不愿意说他什么不好,毕竟他很老了,他是个自尊心很强的倔老头。我们如果搬走就会说是因为上班离得太远的缘故,其实也是一部分原因。房主还有很多过分的地方我就不都说了。
提醒大家一下,别像我一样,遇到有和Local住的机会,要先考察一下房主是怎样的人!如我那样住在Holbrooks rd, flinders park.那个变态老房主经常让我们滚,然后他心疼钱,又不是真让我们走。过后还给我们解释,时好时坏,难以捉摸。但是我们如果不走就,我又没告诉老公房主骚扰的事,再一直对着变态房主就没法活啦!房主经常查看我们的护照,像个警察。天啊!有时我和老公亲密一点,就还怀疑我们不是夫妻,让我们出示证明,否则不准住一起。他说自己是God,他把澳洲法律基本上都当他家的了!!!这种人由于年纪大,澳洲警察也不爱管,简直就可以无法无天了!我老公很爱干净。老公擦冰箱时,他就把抹布丢到地上说必须用那个抹布擦。并且和我们吹牛说他以前开小卖店的,他雇的人比我老公做的好等等!他在家就喜欢扮演奴隶主,颐指气使的,歧视严重的歧视!!!最后他也承认自己有强迫症,但是我们已经决定离开那里了。已经搬了,请放心!现在据唯一幸存的一位曾经共住变态老头家的越南室友(此人经常出差在外,回家也出去玩,英文也好,所以能避开并有时和老头对骂)告知,又有新情况:老头竟然开始卖房子(超旧房很难卖),并且有中国人去看房,要租用。估计他自己也觉得对所有人包括邻居都很过分,所以没法在那一片住了吧?但是他仍然能把房子租出去,真是令人匪夷所思。他这种时好时坏的更年期性格,真的不适合和别人同住。再加上老房主喜欢节约用水,他养的狗狗很久不给洗澡,味道超大。他还把狗狗放房间里养,如果不是我和老公超爱狗狗,普通人也接受不了吧?祝他“好运”!
作者: infinity    时间: 6-3-2010 12:09
楼主碰到鬼了 赶快搬走搬走
作者: wuzzzhui    时间: 6-3-2010 12:15
抱歉,我是用老公的注册名发的帖。如果有什么地方写的过分了,请不要封我老公的注册名,请把帖删了就好。再次道歉~~~
作者: ltdcoy    时间: 6-3-2010 12:16
恭喜了啊。。。。。。。。。
作者: stonediamond    时间: 6-3-2010 13:14
搬走就是啦。。。没有什么大不了,这里啥人都有的,别大惊小怪的。。。让他心疼钱去吧,没有人租他的房子,他就tmd不心疼了
作者: Hank    时间: 6-3-2010 15:19
赶紧搬走吧  要是这种人我一天都呆不了   这里变态就是多
作者: 胖琳    时间: 6-3-2010 15:24
大不了就搬呗,为什么要忍那么久呢
作者: neilchau    时间: 6-3-2010 16:02
哈哈,70多岁的老头子还想做你第二老公,遇上这变态,赶快搬,绝不能忍。
作者: qingjiehetong    时间: 6-3-2010 16:22
为什么不敢说他坏话 澳洲人怎么了?你自己先歧视自己 就别怪别人了
作者: ladykiller    时间: 6-3-2010 16:40
你遇到的好差哦。。。。。
作者: Ericliu    时间: 6-3-2010 16:47
垃圾人。。。再local 咱中国人也不少啊
作者: AmyJia1    时间: 6-3-2010 17:22
说你们两口子啥好呢
图的啥啊,和变态住一起
作者: 韩千穗    时间: 6-3-2010 18:15
弄S他。。。这样房子就是你们的啦。。。= =
作者: stonediamond    时间: 6-3-2010 18:38
lsd。。。够猛,之前再逼他写个证明啥的。。。。
作者: ①只笨小蟹    时间: 6-3-2010 18:42
一个愿打 一个愿挨
既然你们两口子能住那么久 说明那个变态还是不够变态
不然你们也没工夫在这里发帖子 早就找房子搬家过自己的小日子了
作者: janetliu13    时间: 6-3-2010 18:53
录下他骚扰你的证据,然后搬走的时候报警
作者: maple    时间: 6-3-2010 19:00
我经常经过你家啊,那是我从city回家的路
作者: maple    时间: 6-3-2010 19:01
2是在靠近henley beach rd的地方还是靠近grange rd的方向
作者: 小黃    时间: 6-3-2010 19:03
凡事要小心咩.....
謝謝分享
作者: apple-cat-bai    时间: 6-3-2010 19:10
搬家吧。。。。。。
作者: coolqi    时间: 6-3-2010 20:21
作者: kanai    时间: 7-3-2010 09:14
别急慢慢跟他玩,都70岁了你们害怕什么?呵呵,经常没事突然吓吓他,心脏应该不行了吧?跟他谈一下把房子留给你们,然后让他意外去世。这种东西还用教吗?
作者: kanai    时间: 7-3-2010 09:15
我从大陆来,我向来把法律当作一坨屎
作者: kanai    时间: 7-3-2010 09:17
经常搬动家里的东西,戴手套搬,陪他好好玩玩。你如果需要帮助可以联系我,我最喜欢这种事了
作者: marialee    时间: 7-3-2010 09:45
我从大陆来,我向来把法律当作一坨屎
kanai 发表于 2010-3-7 10:15

瀑布汗。。。我从大陆来。。我向来尊重法律。{:4_142:}
作者: yaojingqi    时间: 7-3-2010 10:26
啊 flinders park啊

不会是以前住我们房的那老头吧

我二房东跟我说的 我现在住得这房 以前住了一个怪老头

60多岁的人还没结过婚就够奇怪了 而且很挑剔

每天洗澡不能太大声(浴室在隔壁) 我KAO 洗澡怎么可能没声音

大家都只能趁他不在洗

然后只要你在厨房 他就会跑过来 指指点点 说哪里不干净啊 啥的

非要让你清掉

二房东就说我 你早来这里的话 每天就可以练口语 和 干家务能力了

后来有次一房东(local 和善的小老头)回来 和二房东聊天 讲到那老头还有东西存在这里的时候

一房东就很不屑地说 你还帮那家伙保存东西干嘛
作者: kanai    时间: 7-3-2010 11:22
我们家为民服务,隶属中华人民共和国拆迁办
作者: johnson521    时间: 7-3-2010 11:46
我也同意,搜集证据让警察来搞定!
作者: hire    时间: 7-3-2010 12:37
下泻药,无色无味!
作者: H_J    时间: 7-3-2010 13:46
一个字搬!!!!!
作者: vino    时间: 7-3-2010 13:53
看完之后简直觉得莫名其妙啊,遇到这么JP的BT为什么不赶紧搬家呢???
LZ,房子多了去了呢,加油找个好的啊!!
作者: GZBBQ    时间: 7-3-2010 14:29
哪都有极品人的,,,,
楼主住的不开心就换把,自己动手
作者: 淡水逗闲鱼    时间: 7-3-2010 15:20
我最近心情不好,还是少说话了
赶紧搬吧,不是所有的中国人都能像你们能忍
我邻居以前也是敢 大呼小吓的,现在见我就黑个脸
警察来了又能怎样?
遣送我?他们没这权力,只是吓唬那些不懂事的
作者: littleJack    时间: 8-3-2010 08:57
人善被人欺
马善被人骑.....
作者: 荒废的灵魂    时间: 8-3-2010 20:24
独居老人。。。想想这个就知道心理不会正常到什么状态了
以后租房子真的是要小心才对
作者: soso    时间: 8-3-2010 23:58
直接搬走就可以了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿德首家车行    时间: 9-3-2010 20:49
GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 弃儿    时间: 9-3-2010 23:32
{:4_142:}  早走早安全,, 简直就是个变态老老老老男人..
作者: leah    时间: 14-3-2010 13:44
还好我没遭遇到,我还没来的时候准备找房,有人介绍我去一个鬼老家,说在city又便宜只有$80一周,老头也是差不多70了,还好我后来没去,告诉他我不去后还天天短信骚扰我,我的天......后怕怕
作者: yyj2156989    时间: 14-3-2010 15:42
作者: wuzzzhui    时间: 18-3-2010 12:12
回复 9# qingjiehetong

因为本着中国人的道德观念,尊老爱幼,我是不想骂他。我骂人就停不了,在爱尔兰别的单词没学太多,英文的骂人话一大堆。。。
作者: wuzzzhui    时间: 18-3-2010 12:18
回复 15# ①只笨小蟹

我说了,之前我和老公一起上下班,那老头骚扰不到我们,我们是Fulltime。之后,我一个人在家,骚扰才慢慢展开。。。越南室友,说不用搬走,但是他和老头也天天吵架。问题就是那个越南人常期出差。不然,有那个越南人在,我还觉得很安全!发帖子是请大家小心,因为就是我们现在已经搬了,还有人去看房租住,只是让大家小心。不要把好心当成驴肝肺!
作者: wuzzzhui    时间: 18-3-2010 12:21

回复 12# AmyJia1

一开始没感到他变态。。。而且,我和老公都是不服输的人,不信摆不平他。但是事实证明,连房主自己在最后我们要搬走时也承认他有强迫症了,我们还能做什么呢?不是我们做的不好,是他有病!我们虽然善良,但还没有到了得道成仙能治病救人的地步!
作者: wuzzzhui    时间: 18-3-2010 12:24
回复 18# maple

他家就在Grange rd 和Holbrooks rd 的交界处,房子是2号。
作者: wuzzzhui    时间: 18-3-2010 12:27
回复 21# coolqi

警察都来过,对他这么胡搅蛮缠的老头都没折。我能怎样呢?
作者: wuzzzhui    时间: 18-3-2010 12:28
回复 23# kanai

好喜欢你的帖子,要是让我导演,我就试着把剧情改成这样的。超赞!
作者: wuzzzhui    时间: 18-3-2010 12:34
回复 27# yaojingqi

看来变态不止一个啊,我还以为就我碰见了呢。我们是没有二房东的,就和房东住在同一屋檐下。比较悲惨,每天被他挑毛病,开始我真的以为是我的习惯不好。后来才知道他有强迫症,他亲口承认的。开始还以为他喜欢开玩笑,后来我就关门不出来和他照面了。不喜欢看到他,也不喜欢听他破锣一样的大嗓门!说话声音就像乌鸦一样难听,每天都呱呱的指手画脚的!极其讨厌!
作者: wuzzzhui    时间: 18-3-2010 12:37
回复 32# vino

想搬的时候正赶上学生开学。房子紧得很,就只好一边找,一边和变态房主做无声抵抗。我基本不和他说话,他就对我老公抗议说我不友好。我老公说,他没办法让我和他说话,他不喜欢强迫别人!
作者: wuzzzhui    时间: 18-3-2010 12:39
回复 43# yyj2156989

作者: wuzzzhui    时间: 18-3-2010 12:44
回复 44# w1oo74

我们之前住的房子比他家便宜!为了练口语,结果最后我真哭笑不得!因为,有一天老房主指着电视里的女同性恋说她是个Gay,女同性恋怎么能说是Gay?我很无语!这种英文水平应该回小学幼儿园之类的重新念吧?
作者: qingjiehetong    时间: 18-3-2010 17:06
回复 54# wuzzzhui

其实。。。女同也可以叫gay的 这个平时local都有说 话说回来 你们搬了就对了 大伙也是为你们不平 看中国人老实被人欺负生气啊!
作者: gratefulcai    时间: 19-3-2010 19:17
什么人都有,我和LOCAL一起住过两年多,有时厨房里的盘子放了一周,他不洗,我也不洗,什么是也没有。最过分的一次是垃圾桶里的垃圾一直不去倒,结果发出死尸的味道,终身难忘,哈哈! 不过,我觉得还是最好不要和印度人一起住,这个比较糟糕,碰到习惯好的印度人,几率较小。。。
作者: wuzzzhui    时间: 19-3-2010 20:37
回复 56# gratefulcai

我们那个变态老房主是自己可以一辈子不洗碗,但是只要有一次看到你没洗,你就被他骂死。他自己占一个冰箱放东西。我和老公一周的食物只占到另一个冰箱的两格。他就说我们几乎占了整个冰箱,他没地方放东西等等。我们搬走时,他还担心我们5个人用一个大冰箱,我们俩会没法用冰箱。
作者: annetu2588    时间: 20-3-2010 22:15
难以想象LZ能够忍受

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2