AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 学TT哥爆人喽 [打印本页]

作者: ld9004    时间: 11-10-2008 09:16
标题: 学TT哥爆人喽
额,希望大家不要扁我。偶是继承了TT大大冒死爆人的传统,大家要扁的话就去扁TT好了,理由是带坏小孩子。
还有,如果大家要删照片的话直接发帖就好了,短信也行,我会在第一时间删掉。

作者: 小天狼星    时间: 11-10-2008 09:23
我先第一时间 抢沙发。。。
作者: 小天狼星    时间: 11-10-2008 09:25
烧饼带上了他的双胞胎兄弟。?。。。。
小爱姐姐看起来好开心哦 ~吼吼
作者: afuer    时间: 11-10-2008 09:25
到我这里都地板了,哭
作者: 似雪无涯    时间: 11-10-2008 09:25
哈哈~~~~  :encourage: :encourage:
作者: 似雪无涯    时间: 11-10-2008 09:26
又没抢上沙发~~~~~~~~~

今天不跟你们抢啦,寡人要去打工咧~~~~
作者: ld9004    时间: 11-10-2008 09:28
下面是偷拍时间

作者: ld9004    时间: 11-10-2008 09:30
原帖由 小天狼星 于 2008-10-11 10:25 发表
烧饼带上了他的双胞胎兄弟。?。。。。
小爱姐姐看起来好开心哦 ~吼吼
其实吧,那个是David。不过他俩真的长的很像。我一开始也分不清。后来还是是靠相机分清的
作者: 小天狼星    时间: 11-10-2008 09:37
还有米 ~ 我要看女生 。。》》~
作者: ld9004    时间: 11-10-2008 09:41
下面是小爱姐

作者: ld9004    时间: 11-10-2008 09:43
再爆的话我真的会被扁的,因为我没记住各位姐姐的名字:cry1:
作者: 似雪无涯    时间: 11-10-2008 09:52
竟然拍了这么多~~~~~~~~  :fool:
作者: Dora多拉    时间: 11-10-2008 09:56
小爱在喝酒那张照得哪么*&……%¥#@
你也敢放上来~~
给小爱看到了她估计要嗷嗷叫了~~
作者: Dora多拉    时间: 11-10-2008 09:57
你都认出我了咋没来打个招呼我都不知道哪个是你??
作者: TT    时间: 11-10-2008 10:18
。。我最后还是没逃掉。。。
作者: 小爱    时间: 11-10-2008 10:27
作者: feifeibaobaozhu    时间: 11-10-2008 11:41
喜欢麦麦那张,哈哈~
作者: Benny    时间: 11-10-2008 13:18
第一张照片,我在最右面,直接被cut掉!~~~:sensation:
作者: @imi    时间: 11-10-2008 15:00
不 错 不错:encourage:
作者: huzw64    时间: 11-10-2008 15:42
原帖由 ld9004 于 2008-10-11 10:43 发表
再爆的话我真的会被扁的,因为我没记住各位姐姐的名字:cry1:

没关系的,那么多人,怎么能一下记清楚呢;假如被扁,你就哈她们痒痒就好了。 ;P
作者: 小爱    时间: 11-10-2008 15:55
作者: qingquan    时间: 11-10-2008 16:07
哈哈,因为你一直被称为和蔼可亲的小爱啊:laugh: ,还不知道小爱会不会发火呢:fool:
作者: 小爱    时间: 11-10-2008 16:40
作者: TT    时间: 11-10-2008 16:43
我还没看到过和蔼可亲的小爱姐姐发火哪。。
作者: ld9004    时间: 11-10-2008 16:46
那个,其实吧,小爱姐很好的是吧,不会生小弟我的气是吧Q1:
还有,小爱姐有瓶子哥嘛,瓶子哥想爆谁那不是直接就爆了。:face2:
作者: ylbeethoven    时间: 11-10-2008 18:03
你9几年的?怎么谁都是你哥……
btw,看来我昨天从学校做了作业再去确实猥琐憔悴了不少……
作者: ld9004    时间: 11-10-2008 19:13
原帖由 dora_wsh 于 2008-10-11 10:57 发表
你都认出我了咋没来打个招呼我都不知道哪个是你??
那个,多拉姐,不是我认出来你,是我真的不确定诶,只是感觉像而已。
我拿着相机在你和小爱姐周围转啊转啊,也没见你有什么反映,于是胡,偶就更不敢确定你是dora姐了
作者: ld9004    时间: 11-10-2008 19:20
标题: 回复 26# 的帖子
那个我是90的,估计没有几个比我小的吧
作者: huzw64    时间: 12-10-2008 01:27
[你不会是98年的吧?小朋友快长大吧!:fool: :fool: :fool:
作者: rementha    时间: 12-10-2008 01:35
标题: 回复 28# 的帖子
果然很小~~~不会还在上yr10吧???

昨天大家ms玩得都很开心么~~只有我一个人默默地在被经理欺压~~555~~~打工辛酸阿~~~
作者: huzw64    时间: 12-10-2008 01:37
标题: 回复 26# 的帖子
莫非你更小?你不会是98年的吧?小朋友快长大吧! 要多吃多睡才会长得快呦!:pig: :pig: :pig:
作者: ld9004    时间: 12-10-2008 10:01
原帖由 rementha 于 2008-10-12 02:35 发表
果然很小~~~不会还在上yr10吧???

昨天大家ms玩得都很开心么~~只有我一个人默默地在被经理欺压~~555~~~打工辛酸阿~~~
没有,我还在读语言:laugh: 。我也是刚刚18
作者: lwt8787    时间: 12-10-2008 10:36
10号阿~~~我都看到manager了,那天我正好不上班~~原来这么热闹
作者: shenlong1984    时间: 12-10-2008 12:30
第二张很像窦唯,,,,:fool:
作者: paul1985312    时间: 12-10-2008 15:26
貌似都喝多了。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2