AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 澳籍宝宝寄养 [打印本页]

作者: 小K爱君    时间: 26-11-2015 17:37
标题: 澳籍宝宝寄养
有没有给澳籍宝宝办过国内寄养的?有说可以办十年的委托寄养, 可是我只看过两年的签证的。需要些什么材料呢

作者: 小K爱君    时间: 28-11-2015 09:05
没有呀?
作者: 45530740    时间: 28-11-2015 10:41
你也舍得和孩子分开呀?那干嘛还要生孩子
作者: 45530740    时间: 28-11-2015 10:42
你也舍得和孩子分开呀!那干嘛要生孩子呢?话糙理不糙,别介意
作者: 蓝se    时间: 29-11-2015 10:29
服了
作者: 小K爱君    时间: 2-12-2015 15:14
45530740 发表于 28-11-2015 10:42 AM
你也舍得和孩子分开呀!那干嘛要生孩子呢?话糙理不糙,别介意

这么说 孩子给父母养的都不该生孩子了?再说 你怎么知道我是要和孩子分开呢?要办寄养的原因可以有很多,比如工作原因不希望孩子跟着来回奔波的,比如父母不在一块儿的
作者: sundayrose123    时间: 4-12-2015 11:56
一般第一次申请只给一年。要很多手续。要把宝宝的出生证寄去这边的中国大使馆公证。可以去大使馆网站上看看。其他的文件要去国内公证。主要是花钱去。
作者: 小K爱君    时间: 4-12-2015 17:23
sundayrose123 发表于 4-12-2015 11:56 AM
一般第一次申请只给一年。要很多手续。要把宝宝的出生证寄去这边的中国大使馆公证。可以去大使馆网站上看看 ...

只给一年?那可以在国内一直续签吗?
作者: sundayrose123    时间: 7-12-2015 08:47
应该可以吧。之后办是2年

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2