AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city市中心单间短租,120刀/周全包,女生only [打印本页]

作者: 多哈西米    时间: 24-11-2015 15:25
标题: city市中心单间短租,120刀/周全包,女生only

city市中心单间,女生only。

短租12月17日-2月26日,具体时间可商量,120刀/周,包水电网。

Bent apartment,45 York Street,就在hungry Jack's的后面

离阿大和南澳都非常的近,走路五分钟,周围超市餐厅应有尽有,公交也是各种有,出行十分方便。

因为短租才可以这么便宜,我已经自己贴了很多钱了,而且入住时间可商量哦,我一定会尽全力满足~

欢迎咨询看房~~

电话:0426167119
QQ:2929336711
微信:QLS_Alice

可以微信要图哦~

作者: 多哈西米    时间: 25-11-2015 10:31
招租招租~~入住时间可商量哦~~~
作者: 多哈西米    时间: 26-11-2015 11:02
入住时间可商量哦~~~
作者: 多哈西米    时间: 28-11-2015 00:17
房间内是queen size的大床哦~家里什么东西都是各种有~~
作者: 多哈西米    时间: 29-11-2015 16:43
招租招租~
作者: lu1189lu    时间: 5-12-2015 12:01
現在可以住了嗎?或下週?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2