AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 打乒乓球 [打印本页]

作者: virtuososiu    时间: 27-2-2010 09:49
作者: stonelee    时间: 27-2-2010 11:00
开学后,你可以礼拜5的1点以后去学校打球啊,那里人经常有人打的,说不定到时候我们可以碰到~
作者: virtuososiu    时间: 27-2-2010 11:11
作者: uaii    时间: 27-2-2010 15:44
我对乒乓球超有爱拉 ,LZ啥时候缺人叫我哇。。。
直接 TEL 联系 0425 788 281
作者: virtuososiu    时间: 27-2-2010 15:50
作者: hf59193920    时间: 3-3-2010 21:23
作者: Rutank    时间: 18-4-2011 17:06
LZ打的话叫上我呀,
技术一般般
作者: nzfeifei    时间: 19-4-2011 11:43
http://www.tabletennissa.com.au/

每周四教会也可以免费打
作者: csmyth    时间: 19-4-2011 12:41
不知道哪里可以打乒乓球的爱好者路过...
作者: 神的孩子    时间: 19-4-2011 13:03
回复 virtuososiu 的帖子

阿大乒乓球俱乐部,每周三,周五下午,三点到五点,在unihouse欢迎参加
作者: happycarrie    时间: 19-4-2011 15:07
回复 神的孩子 的帖子

怎麼參加啊?我也喜歡玩啊!!!
作者: happycarrie    时间: 19-4-2011 15:11
回复 神的孩子 的帖子

我flinders畢業的,對別的大學不熟悉啊。。。校區都不認識。。。。。有好心的同學帶帶路?
作者: adelaidewater    时间: 27-4-2011 01:08
回复 nzfeifei 的帖子

请具体指教
在哪里打啊?

作者: adelaidewater    时间: 27-4-2011 01:10
回复 神的孩子 的帖子

阿大 不是很熟耶,unihouse 的几楼?
多少钱啊?
作者: qc0118    时间: 6-5-2011 00:24
我家就在你附近,有兴趣打球。。。怎么联系啊
作者: jljh    时间: 6-5-2011 11:15
我的球打得一般,但是很喜欢,有十年球龄了,请问阿德哪里可以买到既便宜又好的球拍?有打乒乓球的事可以叫上我,qq 1041190229,如果我们能建个群,平时想打球就发个消息就更好了。
作者: adelaidewater    时间: 8-5-2011 21:06
回复 qc0118 的帖子

有兴趣打球?
周2 下午 可以 一起去 city west 打
作者: adelaidewater    时间: 8-5-2011 21:06
回复 jljh 的帖子

有兴趣打球?
周2 下午 可以 一起去 city west 打

我带了拍子
作者: yshen14    时间: 13-5-2011 14:18
回复 神的孩子 的帖子

Uni house 哪里啊
作者: 快乐小伙子    时间: 26-5-2011 11:36
周四city west有乒乓球打吗?想去玩玩

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2