AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 养狗遇到问题了,求助 [打印本页]

作者: Macynes    时间: 16-10-2015 15:59
标题: 养狗遇到问题了,求助
刚被local敲门说你家的狗是不拴起来的吗,感觉很不好。。。
现在也养了近一年的狗了第一次被人说,难道在自己家里狗狗都不能在后院跑吗?到了晚上是会叫但睡觉的时候会拴起来也就不叫了。这样也不可以吗?
因为是金毛不方便养在屋子里,谁知道澳洲有没有这样的规定能告诉我吗谢谢

作者: lidage    时间: 16-10-2015 17:05
不管你怎么养,只要影响到别人,那人家就有权利质询你。如果你不改正还可以投诉你,甚至起诉你。
作者: Macynes    时间: 16-10-2015 19:22
lidage 发表于 16-10-2015 05:05 PM
不管你怎么养,只要影响到别人,那人家就有权利质询你。如果你不改正还可以投诉你,甚至起诉你。

但是邻居都挺喜欢我们家狗的啊,就因为一个人,我就得把我家狗天天拴着吗
作者: lidage    时间: 16-10-2015 20:46
Macynes 发表于 16-10-2015 06:52 PM
但是邻居都挺喜欢我们家狗的啊,就因为一个人,我就得把我家狗天天拴着吗

恐怕不是所有的邻居吧,有可能你就是因为这一个不太友善的邻居而需要妥协。
作者: Macynes    时间: 16-10-2015 20:53
lidage 发表于 16-10-2015 08:46 PM
恐怕不是所有的邻居吧,有可能你就是因为这一个不太友善的邻居而需要妥协。

其实马上就要搬家了,应该还好吧

作者: 苏苏苏    时间: 16-10-2015 22:16
关键不是栓不栓,而是叫吧。不懂金毛和屋里有啥关系。邻居去council投诉你家狗叫的话等着被罚吧。
作者: Macynes    时间: 16-10-2015 22:56
苏苏苏 发表于 16-10-2015 10:16 PM
关键不是栓不栓,而是叫吧。不懂金毛和屋里有啥关系。邻居去council投诉你家狗叫的话等着被罚吧。

他过来说是狗跑来跑去这样不好,没说叫什么的
而且每次狗要叫我们都会去制止,现在已经不怎么叫了
就是不懂他要投诉我什么
作者: Macynes    时间: 16-10-2015 23:05
刚刚和室友回忆了一下,那个人肯定没说狗叫的问题,他的意思就是你们家的狗在你们后院跑来跑去弄的我很不爽
作者: 幽狐碧影    时间: 17-10-2015 13:02
狗都在院子里跑的吧。。。难道要栓起来?老外这时候不说虐待动物了?
作者: Macynes    时间: 18-10-2015 00:26
幽狐碧影 发表于 17-10-2015 01:02 PM
狗都在院子里跑的吧。。。难道要栓起来?老外这时候不说虐待动物了?

是啊,所以不懂那个人什么意思。现在想想还是不要理他了
作者: karenman    时间: 11-11-2015 11:05
是不是撞到他们围栏发出声音啦?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2