AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请妹妹说下Ad的大概纹身价 [打印本页]

作者: 姽婳桃符    时间: 7-10-2008 20:29
标题: 请妹妹说下Ad的大概纹身价
和朋友约好去纹身 但是想先知道俄大概价格 ....谢谢 阿
作者: 燕妮儿    时间: 7-10-2008 20:37
我听说哈,最便宜的在Dry Creek那里有一家,店面非常明显。全是黑色的。
作者: wangyida    时间: 7-10-2008 21:01
LZ想纹什么图案啊,一直想弄一个。
作者: mikimina    时间: 7-10-2008 21:06
port adelaide也有家~~
作者: 海怪    时间: 7-10-2008 21:12
around $250 for 15*10cm da xiao de

er qie jian dan he nan de ye bu yiyang .

我之前的那个骷髅头160还是260 忘记了。复杂的彩图。

作者: 海怪    时间: 7-10-2008 21:12
im not sure
作者: 听风的歌    时间: 7-10-2008 21:17
纹一个普通的臂环,大概是200刀左右;如果纹大一点的图案就要看图案而定了,一些美工比较好的画师的价钱是很贵的。
作者: wangf    时间: 7-10-2008 22:21
我在rundle st上那个店纹了一个粗体字母要120  老婆纹了一个细的要80
作者: zhuowu    时间: 8-10-2008 12:49
原帖由 wangf 于 2008-10-7 23:21 发表
我在rundle st上那个店纹了一个粗体字母要120  老婆纹了一个细的要80

这家 觉得做活不够细~~~我纹 第一个的时候 还凑合    2年后 又去他家 修补了一次..........2次一共是400

2次都不是很满意

能不去他家  就别去~~师傅 岁数都挺大 而且手还抖.......效果一般
作者: 海怪    时间: 8-10-2008 16:20
哇咔咔,手一抖就玩完了~
作者: maggie    时间: 8-10-2008 17:41
纹身好痛啊!Q1:
作者: 海怪    时间: 8-10-2008 17:52
明天去弄我的五角星~
作者: zhuowu    时间: 8-10-2008 17:57
5角星   你要弄一个大地  4个小地    黄星  红底的么 ~? 哈哈  国旗么~?  :encourage: :encourage: :encourage:
作者: 姽婳桃符    时间: 8-10-2008 21:42
呵呵  谢谢阿   我想汶个这样的你们说大概多少呢?
作者: 海怪    时间: 8-10-2008 21:49
我也看到过这图

我猜大概要300吧
作者: 海怪    时间: 8-10-2008 21:51
估计是同一个人呢
嘿嘿
我们收集了她从长发到短发的照片。。。。
作者: 海怪    时间: 8-10-2008 21:51
标题: 回复 13# 的帖子
被你猜对了
作者: Rayna    时间: 8-10-2008 22:56
我的天呐~~~~~~~~~~~那个图.~~~~~
太勇敢了!
作者: yoyyo2000    时间: 8-10-2008 22:59
:pig: :pig: 你们要弄清楚图画得意义啊
不要弄出个恐怖片离得curse
什么得。哈哈a
作者: Oceanus    时间: 8-10-2008 23:37
你要纹身啊?
作者: zhuowu    时间: 9-10-2008 19:29
海怪 那个图 300 下不来   你那个要花很长时间 要是想弄的漂亮的话......你把图 打印了 带着去 CITI 问问先
作者: 姽婳桃符    时间: 10-10-2008 00:31
哈哈  谢谢阿  知道大概就行 不要价格太离谱就可以 你们觉得那个图好看吗
作者: 姽婳桃符    时间: 10-10-2008 00:32
感觉两张照片不是同一个人 下面那张图比较大  纹的比较下  我只想纹脖子下面  稍微小点
作者: 海怪    时间: 10-10-2008 00:36
标题: 回复 21# 的帖子
我不要那个图

纹一样的就没有意思了。
作者: zhuowu    时间: 10-10-2008 01:16
看自己了....是 给自己看 还是给别人看....我的 只给自己看:laugh: :laugh: :laugh:

图不错 看你 想弄到啥地方上
作者: whisper007    时间: 10-10-2008 17:30
关键是,纹身疼不疼啊?
作者: 烟月    时间: 10-10-2008 19:54
偶想纹个天使翅膀 但是怕会后悔哦。。。而且也怕疼
作者: TING    时间: 10-10-2008 20:10
那个好漂亮,但是太大了...
肯定不便宜,至少400,500吧!~``
这里的人工费高!~`
作者: 海怪    时间: 10-10-2008 20:11
纹个断掉了包扎着流血的天使翅膀吧

我最近杂这么心理阴暗。。。。。。

作者: 粉红刺锅子    时间: 11-10-2008 16:18
想纹根羽毛在脚背上 老公不让!
作者: HHKK    时间: 24-10-2008 15:10
那个图绝对要500+ 了,纹身是一辈子的事情,还是不要贪图便宜,随便了事了. RUNDLE ST 那家我去纹过两次,水平一般.
作者: 宝贝    时间: 1-11-2008 00:29
标题: 回复 15# 的帖子
你说的那个不是纹身,是割皮,康复期很长,很容易感染哦~
纹身大概一百块起吧~但要看你弄多大的了~
作者: 姽婳桃符    时间: 4-11-2008 20:27
:love: 谢谢哇
作者: papavip    时间: 4-3-2009 18:42
9# zhuowu

我觉得还行哎~手是抖了点~喉咙里呼哧呼哧蛮恐怖的~但是经验蛮足的呀~~~~效果也还可以`
作者: Jelly_0115    时间: 26-3-2009 16:03
那紋身要是到歲數大了該怎么辦,都出皺紋了,還能看么
作者: liz_1231    时间: 21-1-2010 14:26
酷 我也要去纹
作者: jerrylee    时间: 27-2-2010 16:56
请问ad 哪里有纹身店,做的好些的~~~??

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2