AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 宅男疯光光的日记(精选)~Melody 重庆森林2008-10-1 [打印本页]

作者: 做爱做的事    时间: 6-10-2008 21:08
标题: 宅男疯光光的日记(精选)~Melody 重庆森林2008-10-1
昨天去melody唱歌~果然是老了,吼了几句,结果嗓子没有开,反而不行了.真是和某些事情样,很久不做,突然做一次,会很辛苦的.

看着身边的人,看着他们开心的样子,突然觉得有人陪真好~

于是短暂的失神后,又杀入了K歌中~不管唱的好不好,开心就好~

大学女友在我想太多的时候说, 现在开心就好~ 于是一毕业,已是人妻. 而我就出了国~

春天的晚上是我的最爱,不太冷,也不热,恰到好处的温度, 一个人趁着微斜的夕晖,迎着小风,贪婪的吸着春天的气息,花草复苏的味道, 深吸一口,每个毛孔都开心地展开. 空气带着丝丝夏天的狂野气息,生命的欲望开始勃发。

有朋友真好,想起重庆森林梁朝伟失恋以后,时常对着一条毛巾自言自语的独白:
——你知不知道你自己瘦了?

——以前你胖嘟嘟的,你看你现在……

——都扁了,何苦来的呢,要对自己有信心才行……

——唉,我叫你不要哭嘛,你要哭到什么时候啊?做人要坚强一点嘛,你看看你,卧在这像什麽样子?

——唉,好好,我来帮你个忙吧。是不是舒服多了?

——你不要自暴自弃嘛,前一阵子看你还好好的,怎麽一下子胖这麽多?!她虽然不在,你还是得见人那,不要再放纵自己了,减肥。

——我早就想骂你了,你变了你知不知道,做人要有性格嘛,就算她真的不回来,你也不应该改变你自己呀,自己好好反省。

(画外音)
看到它哭的时候,我很开心,因为它的外表好像改变了,可是它的本质没有变。它仍然是一条感情丰富的毛巾。

原来寂寞的时候,所有的人都一样。

有朋友,有人陪真好~  2008-10-1 22:49

作者: joannawj    时间: 6-10-2008 21:21
友情帮顶。。
没想到男孩子也会写这种东西,呵呵
作者: hi-rui    时间: 6-10-2008 21:24
老哥的感情也不平坦吖.

宅在家里是一件狠美好的事情,,

不要总是想这些..

自己在家里扭扭腚= =跳跳舞= =

偶尔冲着镜子发飙一下 ,也是很有趣的一件事吖...
作者: 做爱做的事    时间: 6-10-2008 21:31
原帖由 joannawj 于 2008-10-6 22:21 发表
友情帮顶。。
没想到男孩子也会写这种东西,呵呵

嘿嘿~~ 写的还行吧~

有空一起打牌, 杀人啊
作者: 汐残    时间: 6-10-2008 21:32
其实生活很美好的呀~~虽然能碰到乱七八糟的事情~~
但是要加油加油~~总是能过去的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵~可能我从小到大一直都很倒霉吧,所以现在遇到再郁闷的事都想得开~~~
加油加油~~~~~~~~~~~~~祝福你~~~~~~~~~~
作者: 做爱做的事    时间: 6-10-2008 21:34
原帖由 hi-rui 于 2008-10-6 22:24 发表
老哥的感情也不平坦吖.

宅在家里是一件狠美好的事情,,

不要总是想这些..

自己在家里扭扭腚= =跳跳舞= =

偶尔冲着镜子发飙一下 ,也是很有趣的一件事吖...

嗯,这个建议不错~ 可是扭臀部,兄弟我还没那么gay,好不好?
作者: hi-rui    时间: 6-10-2008 21:34
你从小到大都狠倒霉= =?

以后买彩票带着你

你买哪张我就不买哪张= =
作者: 做爱做的事    时间: 6-10-2008 21:40
原帖由 汐残 于 2008-10-6 22:32 发表
其实生活很美好的呀~~虽然能碰到乱七八糟的事情~~
但是要加油加油~~总是能过去的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵~可能我从小到大一直都很倒霉吧,所以现在遇到再郁闷的事都想得开~~~
加油加油~~~~~~~~~~~~~ ...

这个。。。。我没大家想的那样伤心啊~

其实我是个很牲口的人滴~

只是最近又瞄了哈重庆森林,王家卫的东西时空老是很错乱啊,所以我的这篇文章明明是唱歌, 结果变得神经兮兮的。
作者: 做爱做的事    时间: 6-10-2008 21:42
原帖由 hi-rui 于 2008-10-6 22:34 发表
你从小到大都狠倒霉= =?

以后买彩票带着你

你买哪张我就不买哪张= =

对,西餐MM就只买一张,hi-rui你就把剩下的全买了吧
作者: hi-rui    时间: 6-10-2008 21:45
= = lz精神有问题

鉴定完毕, 以后特在发此类帖子

不用给特顶= =
作者: 做爱做的事    时间: 6-10-2008 21:49
原帖由 hi-rui 于 2008-10-6 22:45 发表
= = lz精神有问题

鉴定完毕, 以后特在发此类帖子

不用给特顶= =

嘿嘿,这也被你看出来了
作者: 小天狼星    时间: 6-10-2008 23:15
我喜欢重庆森林。。。肥常肥常喜欢~
作者: 彧趣    时间: 6-10-2008 23:29
写的不错,尤其是开头的那段,有些感觉~~
改天有空,我也写了试试~~
作者: 蜡笔小鑫    时间: 7-10-2008 09:44
祝福楼主。。。。。。。。。。。。

希望早点遇见你的另一半~~~~~~~~:face2:
作者: 蜡笔小鑫    时间: 7-10-2008 09:47
此文让我想到了4年前的我~~~~~~~~~

人嘛。。。只要有自我。。。就算现在身边没有人适合你。。。也不用着急。。。你的总会来。。。

:cool:
作者: 做爱做的事    时间: 7-10-2008 10:06
okay,谢谢LSD。

寂寞的时候,人都一样~
作者: luobing1986    时间: 7-10-2008 18:35
恩 也很喜欢重庆森林 里这段话 无奈自嘲的幽默 呵呵

光光~~看你回帖一直觉得你满有意思的 好搞笑~~没想也是真么感性的人那
作者: 做爱做的事    时间: 7-10-2008 21:48
原帖由 luobing1986 于 2008-10-7 19:35 发表
恩 也很喜欢重庆森林 里这段话 无奈自嘲的幽默 呵呵

光光~~看你回帖一直觉得你满有意思的 好搞笑~~没想也是真么感性的人那

多谢支持啊~~~

嘿嘿,真开心,发了这么多,终于有些反映了大家
作者: saia008    时间: 7-10-2008 22:16
话说我吼的还不错吧~~
作者: 做爱做的事    时间: 7-10-2008 22:22
是呀,几帅的~~~~~~

~~~~~~~像男人
作者: Sam    时间: 7-10-2008 22:43
点一首阳光宅男送给lz...
作者: saia008    时间: 8-10-2008 02:02
LZ是摩羯座吗,好象这个星座的人很难忘记初恋,就是传说中一生只爱一次男~~
作者: 做爱做的事    时间: 8-10-2008 12:54
原帖由 Sam 于 2008-10-7 23:43 发表
点一首阳光宅男送给lz...

多谢,多谢~~~~~

可以宅,不可以“虽”
作者: 做爱做的事    时间: 8-10-2008 12:58
原帖由 saia008 于 2008-10-8 03:02 发表
LZ是摩羯座吗,好象这个星座的人很难忘记初恋,就是传说中一生只爱一次男~~

摩羯~~~

最屌的星座就是偶们鸟
作者: 做爱做的事    时间: 28-11-2008 07:38
oh yes~~~~~~~~~~~~~~
作者: 做爱做的事    时间: 10-12-2008 09:43
oh yes~~~~~~~~~自己顶~~~~~~
作者: 荒废的灵魂    时间: 17-12-2008 10:45
重庆森林哦~~又想翻出来再看看
孤独的人其实不全然是可耻的~~
懂得享受就好~
你的心态还是不错滴哦~
作者: 在下春哥    时间: 27-3-2009 10:10
很有诗情画意的文章
作者: Y咩咩    时间: 28-3-2009 18:11
每当夜晚来袭,思念随之增加,拿着手机等待这那随时可能来的喜悦,哪怕是一条短信都会很开心。寂寞缭绕。爱或者在有些时候是一种牺牲。
作者: Y咩咩    时间: 28-3-2009 18:15
每当到这的时候想起的都是那首齐秦 的我愿意 紧接着就是月亮代表我的心
作者: 冰淇淋    时间: 29-3-2009 15:29
看来寂寞的人还真多啊。让我们继续宅起来。
作者: goodbye    时间: 30-3-2009 04:18
呵呵...我也想去melody吼吼...
作者: 做爱做的事    时间: 11-4-2009 22:38
回头看看原来的文章,还不错啊~

原来真的是长相决定命运啊
作者: 冰淇淋    时间: 11-4-2009 22:41
真想看看到底什么长相决定了命运
作者: 两个冬天    时间: 1-9-2009 08:47
感情丰厚的man~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2