AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 工科学mining的进吧~认识交流一下~ [打印本页]

作者: ljctfgogo    时间: 4-10-2008 12:15
标题: 工科学mining的进吧~认识交流一下~
我明年1月中旬去,读预科。有前辈或是同道的认识一下吧!
顺便请教一下,预科是学什么的啊到底~~是专业词汇啊?

作者: ljctfgogo    时间: 5-10-2008 01:43
My god!怎么一个也没有~~
谁是明年2月2号开学的?认识一下~
作者: 小天狼星    时间: 5-10-2008 09:25
路过帮顶 ~~~~~~:sensation:
作者: ljctfgogo    时间: 5-10-2008 14:12
姐姐帮顶~~谢谢,诶~~为什么?
我就这样孤伶伶的离开祖国,又这样孤伶伶的来到这里~:sensation:
作者: yoyyo2000    时间: 5-10-2008 16:40
:love: :love: 未来的有钱人
作者: ljctfgogo    时间: 7-10-2008 01:38
ei ~其实学什么逗一样~~这科真的有前途?
作者: mg189    时间: 8-10-2008 23:55
我也是读工科的  明年3月转移课程  电子工程专业  不知道你是学什么的    还是没有最后定呀
作者: ljctfgogo    时间: 9-10-2008 00:54

呵呵 我学的是勘探啊,,看帖子主题~~
作者: weidong1987    时间: 8-11-2008 23:06
交流一下吧 加我 qq 188491206 注明一下哦
作者: miss_gugu    时间: 9-11-2008 01:23
mining的前兩年都跟我們一起上課   課都是一樣滴~~~~~~~~~
作者: ljctfgogo    时间: 20-11-2008 01:23
呵呵~~怎么样??这个科的学习?
作者: weidong1987    时间: 23-11-2008 17:31
lz 你是读本?还是硕?啊
作者: 鸡汁汤包    时间: 23-11-2008 17:52
这个专业据说很有前途啊
才结束的field trip条件超豪华~~
预科就是学学语言和简单的数学物理化学
LZ不用担心,前途一片光明~~
作者: miss_gugu    时间: 23-11-2008 23:40
我剛考完試 一直都沒有上網 樓主給我發站內信了吧 我有個好朋友是學mining的 我覺得挺好的 其實自己也一直挺想學的 可是考慮到自己一個女孩子 礦上的生活太苦了 所以才後退的
作者: donkeyface    时间: 24-11-2008 09:45
哈哈 采矿有前途!
我现在就在BHP采矿呢 专业词汇的话,我有本cat的mining glossary老厚了 没事翻着玩 保准看死你
作者: ljctfgogo    时间: 10-12-2008 01:06
:face2:
回来了·刚去了趟深圳··不好意思··各位·才看到你们的消息··
miss ququ 谢谢了·
LSD你是学什么专业的?在采矿啊··我塞····加我MSN:[email protected]

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2