AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 隐形眼睛 [打印本页]

作者: bonnie0    时间: 22-1-2010 21:47
标题: 隐形眼睛
在国内隐形是用的月抛的~~带了半年的就快用完了~想问问这的隐形要怎么配哦? 很贵嘛??{:4_182:}
作者: kid0922    时间: 23-1-2010 00:45
{:4_163:}我嫌这的麻烦。。。。。。。还要先测眼睛什么的 才给配
我就直接从国内往这邮了。。
作者: mika_mika    时间: 26-1-2010 15:39
这里配挺麻烦的,要先验光,价钱也蛮贵的
作者: cleopatra    时间: 8-3-2010 12:56
LZ俺正好有多的一副要卖 不过俺是2个-2.75
作者: catcouple    时间: 8-3-2010 18:30
我用的日抛美瞳,国内买了好多带过来的,这边确实很贵的说、、、、、、
作者: sorryimlate    时间: 10-3-2010 18:37
我用的 是网上买的。。。。
作者: 女王办公室    时间: 23-3-2010 20:58
这边美瞳多少啊。。。。。。。。。。。
作者: 坏坏的耶稣    时间: 24-3-2010 09:35
..........................................
作者: 樱桃丸子    时间: 27-3-2010 10:24
回复 6# sorryimlate
作者: 樱桃丸子    时间: 27-3-2010 10:25
请问哪个网站能买到?
作者: 樱桃丸子    时间: 27-3-2010 10:25
我的隐形眼镜丢了一只。。好烦哦,然后去这边的眼镜店问年抛一副300澳币。。。{:4_181:}
作者: sorryimlate    时间: 27-3-2010 23:04
请问哪个网站能买到?
樱桃丸子 发表于 2010-3-27 11:25

http://www.shoppingnspreeau.com/ ... ic-circle-lens.html

但是全都是 seeshell, geo 还有 dueba 的。。。 卖家 挺好

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2