AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助贴,有谁会修理电视机啊? [打印本页]

作者: geng    时间: 18-1-2010 12:59
标题: 求助贴,有谁会修理电视机啊?
求助各位大虾,有谁会修理电视啊,
我的电视是projection的,现在屏幕上有图像,好像背景一样,怎么都消不下去了,有人会修吗?
价格从优。

谢谢
作者: geng    时间: 18-1-2010 13:00
忘了写了,可以电话,或者email我
0431 536 708
后者[email protected]
作者: deepcut    时间: 18-1-2010 13:08
用手用力拍几下可能就好了,实在不行用脚踢。我一般都这样修
作者: geng    时间: 18-1-2010 15:35
你太有建设性了,我还是求些传统的办法吧。各位大侠帮忙啊
作者: hihi    时间: 18-1-2010 15:43
修理?还是直接卖掉吧,找人修就不划算了!
作者: 多做A梦    时间: 18-1-2010 15:44
这修电器比买都贵 如果不是成百上千的电视 建议楼主再买个吧
作者: geng    时间: 18-1-2010 21:07
,......真无语
作者: geng    时间: 19-1-2010 00:31
请问你是在哪里修得?
麻烦能告诉我联系方式吗?
作者: 小眉留    时间: 23-1-2010 02:03
我估計你電視機是上磁了,要是你能搞到消磁器的話,幾秒鐘就能搞定的。最簡單的辦法就是將電視機放在帶消磁功能的CRT顯示器面前,屏幕對屏幕。接通CRT顯示器的電源,選取消磁功能就能解决問題暸。有些CRT顯示器在開機時會自動消磁。
作者: Haisen2072    时间: 3-2-2010 18:51
澳洲这地方,电视机很杂,很多易损配件基本没地方找!我是做电工维修的,刚来的时候有兴致,捡了5个电视机,几乎没有通用关键件!楼主还是放弃吧!这里不像国内买配件很麻烦,修起来太费劲!
作者: fulei08    时间: 9-2-2010 21:37
什么样的电视机啊?具体什么状况,加我QQ,我帮你修。85666656

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2