AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 巴蜀因为卫生不达标被罚款了,你们知道么? [打印本页]

作者: brigitcc    时间: 14-1-2010 22:45
标题: 巴蜀因为卫生不达标被罚款了,你们知道么?
http://www.news.com.au/adelaidenow/story/0,22606,26569363-5006301,00.html
据说一些饭店因为交了罚款,就没有被曝光。
结果还是被人公布了,为了信息自由。。。。。。
除了巴蜀还有几家亚洲馆子,还有KFC......
作者: Matthew_Sun    时间: 14-1-2010 22:48
没怎么去过饭店。。。
作者: 减肥中的猪    时间: 14-1-2010 22:51
楼主给的东东啥都没有啊。。。。。
作者: kid0922    时间: 14-1-2010 23:13

嗯 有东西 把地址复制了之后 还要再删除论坛自带的一些乱码
http://www.news.com.au/adelaidenow/story/0,22606,26569363-5006301,00.html$ F" O) h7 J6 r6 s# ~# U# ]3 M(红色的都删掉就可以看了)”

正确的就是“http://www.news.com.au/adelaidenow/story/0,22606,26569363-5006301,00.html“$ F" O) h7 J6 r6 s# ~# U# ]3 M”
作者: Matthew_Sun    时间: 14-1-2010 23:14
不知道为什么我会觉得当地一些中餐馆不干净。。。。
作者: 彧趣    时间: 14-1-2010 23:15
。。。其实FOOD COURT的很多家,也不达标
作者: 老A    时间: 14-1-2010 23:23
没关张就不错了, 希望会改进
作者: brigitcc    时间: 14-1-2010 23:34
嗯 有东西 把地址复制了之后 还要再删除论坛自带的一些乱码
“,22606,26569363-5006301,00.html$ F" O) h ...
kid0922 发表于 2010-1-15 00:13

谢谢提点,我自己都没发现。
作者: kid0922    时间: 14-1-2010 23:47
谢谢提点,我自己都没发现。
brigitcc 发表于 2010-1-15 00:34

哈 不客气~~~
作者: ryananging    时间: 15-1-2010 00:02
还是看不到。。。。。楼主直接把新闻内容贴出来不就行了。。。。。
作者: kuku    时间: 15-1-2010 00:27
http://www.news.com.au/adelaiden ... 363-5006301,00.html
作者: Trazie    时间: 15-1-2010 00:31
话说有几个地方我是吃完就经常拉肚子。。。
作者: 老A    时间: 15-1-2010 01:10
还有大家好呢 上面说他们卫生不合格 其实以前大家好被罚过好几回了
作者: BIBINIU    时间: 15-1-2010 01:27
光罚有什么用, 不改就要关门!! 最讨厌吃饭吃出头发, 不过还好没吃出**.哈哈
作者: 韩千穗    时间: 15-1-2010 11:02
所以说。。。自己做的吃起来又美味又安心{:4_130:}
作者: hihi    时间: 15-1-2010 11:04
唐人街餐厅都是这样.算了.
作者: 电灯泡    时间: 15-1-2010 13:26
其实很多餐厅都是这样,只是眼不见为净而已
作者: soso    时间: 15-1-2010 20:35
不要说唐人餐馆!!!很多外国人的也不干净!!!!!!!!应该说天下的乌鸦一般黑!!!!不要只是说唐人的餐馆
作者: 蕏蕏囡    时间: 16-1-2010 14:21
出来吃饭就不要怕脏,没办法了,凡是饭店都不可能干净的,唉!
作者: roofy_yang    时间: 16-1-2010 18:51
说句中肯点的话,以这边的卫生标准来衡量中餐馆,就是不公平的。
不是说中餐馆的卫生就是差,而是不符合这边的标准。
这边的标准都是衡量西餐馆的,西餐的东西大多是煮的,炸的,很少爆炒的,油烟没有那么大。
清理起来也比较容易。
作者: kid0922    时间: 16-1-2010 22:17
今天吃了KFC的小鸡翅。。。。
小小的鸡毛就算了
吃出来一根长达3厘米的很完整的羽毛。。。。。。除了最粗的中间那个杆之外 旁边的边毛一根一根的也都还很清楚。。。。
反胃到现在。。。。。。。{:4_163:}
作者: 老A    时间: 17-1-2010 00:34
没见过网上还有在KFC吃出过套套的么
作者: Maxxx    时间: 17-1-2010 01:47
不干不净,吃了不病。
作者: kid0922    时间: 17-1-2010 13:04
没见过网上还有在KFC吃出过套套的么
老A 发表于 2010-1-17 01:34

晕 竟然还有这一出啊??~~~~
作者: kent2010    时间: 17-1-2010 14:26
good................................
作者: xiaogui21    时间: 17-1-2010 22:21
说句中肯点的话,以这边的卫生标准来衡量中餐馆,就是不公平的。
不是说中餐馆的卫生就是差,而是不符合这 ...
roofy_yang 发表于 2010-1-16 19:51

同意说法, 老外的东西, 也就是个牛排,薯条之类的, 中餐的确很麻烦,被检举说明没有贿赂,你以为,外国就没有走后门的吗? 去food court看看, 大家都该集体关门了, 还有这么多餐馆,楼主只提出巴蜀, 大概也是同行吧,现在这个美食区餐馆之间互相侮辱的太多了
作者: brigitcc    时间: 17-1-2010 23:08
同意说法, 老外的东西, 也就是个牛排,薯条之类的, 中餐的确很麻烦,被检举说明没有贿赂,你以 ...
xiaogui21 发表于 2010-1-17 23:21

莫名其妙,居然说我是同行,别自作聪明好不好。
我卖过自己的二手车,卖过自己的二手钢琴,就是没有开过饭店,我以前还经常去巴蜀光顾呢~
这新闻是我一个泰国朋友发给我的,我就是发个链接,有必要这么敏感么?
按照你的逻辑,你是巴蜀的人吧?
我只提出巴蜀么,那么一大段新闻里面的餐馆LIST,你看不懂英文么?
帖子内容都没有看全,就在那胡乱猜测。
现在人都怎么了,一会怀疑是托,一会怀疑是同行侮辱。。。。。。
作者: pangpang0728    时间: 18-1-2010 07:58
Ken's Chinese Restaurant

想知道这是哪家
作者: ONLY    时间: 18-1-2010 10:34
巴蜀 我知道每次去,他门家的餐具没有一次是干净的。还油油的·····{:4_170:}
作者: brigitcc    时间: 18-1-2010 12:27
Ken's Chinese Restaurant

想知道这是哪家
pangpang0728 发表于 2010-1-18 08:58

前面有回帖说是锦记,我一开始也不知道。
作者: nickeyetty    时间: 29-1-2013 21:20
华轩,大家好和巴蜀都被罚了
作者: 小懒猫    时间: 30-4-2013 18:45
超难吃的饭店,关门算了
作者: maggiett    时间: 30-4-2013 18:50
饭店都一样,星级饭店都是这样的,更别说小饭店了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2