AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新购自用房位于Klemzig诚招室友!新新新新新····· [打印本页]

作者: wishz    时间: 24-6-2015 22:54
标题: 新购自用房位于Klemzig诚招室友!新新新新新·····

klemzig 新房子诚招室友,家具都是全新购入。欢迎学生和上班的亲们。
包各种BILL
现有一大房180/week单人 或者230/week双人,房内配一张queen bed,大书桌以及嵌入式大衣柜。家里住满3-4个人。有车位。
有兴趣的亲们请电话或短信联系哦,
短信联系为佳,因为平时在上班,下了班会及时联系有兴趣的亲们,谢谢。

作者: wishz    时间: 24-6-2015 22:58
很抱歉,由于不能一次性上传很多照片。。。想要更多照片的亲请电话联系我 谢谢
作者: wishz    时间: 2-7-2015 19:02

大房9月25日available,欢迎随时来看房
作者: wishz    时间: 2-9-2015 22:39
更新图片,欢迎随时来看房

作者: wishz    时间: 9-9-2015 12:58
好房出租啦!
作者: wishz    时间: 13-9-2015 18:08
新新新的大房出租啦!!欢迎来看房!
作者: wishz    时间: 14-9-2015 18:25
好房先到先得
作者: wishz    时间: 20-9-2015 19:15
好房出租喽~~~~
作者: lavender1120    时间: 25-9-2015 15:02
有微信吗,加下
作者: wishz    时间: 21-10-2015 21:17
旧贴新用!由于室友要搬去Queensland,大房马上空出,现在大房重新招租啦!
作者: wishz    时间: 1-11-2015 13:29
大房重新招租啦!欢迎电话短信,或者微信请加Wiiiish 谢谢!
作者: wishz    时间: 5-11-2015 09:51
好房招租,不要错过哦
作者: wishz    时间: 7-11-2015 12:11
长租短租都可以哦
作者: wishz    时间: 8-12-2015 12:01
大房又要空出来喽。欢迎亲们随时来看房哦
作者: wishz    时间: 8-12-2015 21:48
好房出租啦
作者: wishz    时间: 28-12-2015 12:33
租房喽 租房喽

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2