AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: .来求助的,,在ADL呆2年了..想搬去VILLAGE住..在那里住的朋友多吗? [打印本页]

作者: callmechloe    时间: 26-9-2008 19:47
标题: .来求助的,,在ADL呆2年了..想搬去VILLAGE住..在那里住的朋友多吗?
如题..想问问大家觉得VILLAGE好吗??
谢谢咯...
作者: 做爱做的事    时间: 26-9-2008 20:01
原帖由 callmechloe 于 2008-9-26 19:47 发表
如题..想问问大家觉得VILLAGE好吗??
谢谢咯...

好啊,一个人做饭,大家一栋的都闻得到
作者: whisper007    时间: 26-9-2008 20:49
Village有什么好的,一个房子4-5个人,有一层2间屋子可以share浴室的,要么交钱多点独立浴室的。
作者: lihuiyi    时间: 26-9-2008 22:42
我住了一年多了,说实在是挺不错的,什么都方便,读书的话,住在village是真的可以比较省心的!
作者: maggie    时间: 26-9-2008 23:10
有的时候会很吵的!Q1:
作者: 会游泳的猫    时间: 27-9-2008 01:10
在哪里,我也想去Q1:
作者: callmechloe    时间: 27-9-2008 20:22
原帖由 whisper007 于 2008-9-26 20:49 发表
Village有什么好的,一个房子4-5个人,有一层2间屋子可以share浴室的,要么交钱多点独立浴室的。

是啊....
我就是准备住PRIVATE BATHROOM这种...
作者: callmechloe    时间: 27-9-2008 20:23
原帖由 lihuiyi 于 2008-9-26 22:42 发表
我住了一年多了,说实在是挺不错的,什么都方便,读书的话,住在village是真的可以比较省心的!

恩...已经申请了..
TX还住在里面吗??

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2