AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 台灣美睫師嫁接睫毛服務 [打印本页]

作者: LALAC    时间: 4-5-2015 19:03
标题: 台灣美睫師嫁接睫毛服務

台灣美睫師韓式嫁接睫毛開跑囉!韓國進口材料,蠶絲纖維蛋白睫毛,再搭配美國進口舒適高級沙發躺椅!讓美女們嫁接睫毛的同時還能享受舒適的休息,全程使用拋棄式器材、乾淨衛生、消毒!
目前尚未正式開業,不過試營運期間有超值優惠喔!
現在還能預約的時間為:5號星期二早上10:00-11:00、8號星期五早上10:00-11:00、9號星期五下午15:00-16:00、10號星期日早上12:00
只限四天超值優惠!
限嫁接睫毛的顧客本人前來,請勿攜伴前往!個人小工作室還請體諒!
心動不如馬上預約,趕快來體驗嘗鮮吧~
咨詢、作品請洽微信~
微信: laural0705

各位美女們~由於預約人數太湧越了!連我自己都沒想到啊~這周優惠期間目前已全部預約滿了!下週開始就是原價囉~原價減10刀,前10名客人再贈一片價值$10超紅紅到法國市占率第一的水噹噹面膜啊!!!!!詳情請加我微信咨詢喔!

作者: LALAC    时间: 4-5-2015 19:03

作者: LALAC    时间: 4-5-2015 22:32
各位美女們~由於預約人數太湧越了!連我自己都沒想到啊~這周優惠期間目前已全部預約滿了!下週開始就是原價囉~原價減10刀,前10名客人再贈一片價值$10超紅紅到法國市占率第一的水噹噹面膜啊!!!!!詳情請加我微信咨詢喔!
作者: LALAC    时间: 4-5-2015 22:33

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2