AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: unisa女生真诚想求租一间房带三有只白痴兔兔呜呜 [打印本页]

作者: KellyStrawberry    时间: 4-3-2015 15:53
标题: unisa女生真诚想求租一间房带三有只白痴兔兔呜呜
我是unisa的女生,想找一单屋子,没有什么特别要求,但是带了三只白痴兔子,所以找房遇到瓶颈好想哭,希望有喜欢小动物并且不介意它们的亲联系我
我可以平时把兔兔关在笼子里放在院子里,偶尔出来也会放牵引绳的,像狗一样确保不到处乱跑。

我对屋子没有什么要求,看眼缘~干净就好,有没有家具都可以,但要有窗子,不要西区哦因为家人不同意我住西区,如果在ct价格最好是170以内的,如果坐车可以接受10站以内,价格140以内的。

如果亲有合适的房要租 加我微信752297757kelly啦,或者打我电话0424660922,那我就期待囖

他们小时候萌萌的,虽然现在长得不洋气但是小逗偶尔搞笑的

作者: KellyStrawberry    时间: 4-3-2015 15:56

作者: 圈圈滴笨    时间: 5-3-2015 00:46
哈哈 我和你一样 求租 带兔兔
作者: 5043    时间: 5-3-2015 13:20
M44 19站,联系电话:0433510877
作者: KellyStrawberry    时间: 9-3-2015 11:11
已经找到了,谢谢各位

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2