AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: CITY城央!全包价!1间单人房出租 诚邀爱干净的housemates... [打印本页]

作者: babyzhubobo    时间: 25-2-2015 04:12
标题: CITY城央!全包价!1间单人房出租 诚邀爱干净的housemates...

3月1日三房可以拎包入住啦!
地址:61a Elizabeth st Adelaide5000
联系电话:可接收中英短信0404625566(普通话、粤语)0430468624(普通话)
新买下的房子,很新,家具、炊具 都齐全,拎包入住。地理位置极佳,十分方便在city上学的学子们,步行到 Unisa west Campus 和 Chinatown 只需要5 mins,步行3mins即可乘坐city 免费99C bus,5mins 步行到tram站,在阿大上课的同学们也可以轻轻松松坐车上学。
无限流量网络,水,电,网络,煤统统都全包啦!
单人间:$190.00

这样的价钱,这样的地理位置,这样好的新房,你放心住吧,一定好!
单人间,都是超大落地玻璃,光线充足!配有书架,衣橱,大学习桌。

我们家一直很注意干净,卫生和安静,力争为室友们提供干净舒适的居住环境,让大家住得开开心心的,所以只招爱干净、爱安静的室友入住,不带太多行李。欢迎致电查询和看房。

作者: aaadaaa    时间: 25-2-2015 07:20
你好,我是香港女生,有意3月1入住,請問能加我微信嗎: adaskye
作者: EinarLe    时间: 27-2-2015 04:16
现在国内 3月4号可入住 加我微信吧:EinarLe
作者: michmich    时间: 4-3-2015 15:43
Hi , is your room still available for rental ? Wanna get in by this Sunday .. Thanks
作者: michmich    时间: 5-3-2015 00:35
Hi, is your room still available for rental ... Could you please sent a text to 0406139009 about the details ? Thanks !
作者: charles.kido    时间: 5-3-2015 02:44
我三月十四十五号可以加我微信吧670053232

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2