AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 发起个网球俱乐部 [打印本页]

作者: miserablepig    时间: 22-9-2008 00:01
标题: 发起个网球俱乐部
网球俱乐部,先招募几个水平在2.5以上的朋友。
要求会发球。
2.0以下的勿扰。每周在city定期活动。
qq:387889516
msn:[email protected]
作者: 汐残    时间: 22-9-2008 00:24
晕~~~兴致勃勃地来了~~~
结果。。。。偶不会发球~~只会正手反手的手法~~~~~~
以为会有好心人会教教我~~~
我就不来捣乱啦~~
作者: 小天狼星    时间: 22-9-2008 01:47
偶也是初级的。。。。。。。加上一年多都没打了。。
作者: miserablepig    时间: 22-9-2008 02:24
发球不是要比赛的那种水平,但发10个7个进区。
这样至少可以比赛!而不是简单的打来打去!
作者: 蒲公英的约定    时间: 22-9-2008 09:12
幼虎:face2:  碰到对手了 我发10个10个都进 网球和杀人一样牛 2.0版本的 能不能参加呀 嘻嘻
作者: miserablepig    时间: 22-9-2008 14:43
原帖由 蒲公英的约定 于 2008-9-22 09:12 发表
幼虎:face2:  碰到对手了 我发10个10个都进 网球和杀人一样牛 2.0版本的 能不能参加呀 嘻嘻

我说的是发起,想找几个水平好的!想一起打qq或msn加我呀!
作者: Tigerlau    时间: 11-10-2008 18:29
2.5左右,正手稳定有力,反手一般,底线为主,也喜欢网前。发球最弱,一发平击,不准。二发平推,没问题。
11月初到AD。
[email protected]
作者: Tigerlau    时间: 19-10-2008 13:06
什么时候活动呀?
作者: 麦麦@T_T    时间: 19-10-2008 13:24
我也参加我也参加·!!!!
作者: 月起    时间: 25-10-2008 18:52
有谁打俱乐部的么,我夏季打DIV 1,有DIV 1,2的球友么
作者: 麦麦@T_T    时间: 26-10-2008 19:44
原帖由 月起 于 2008-10-25 07:52 PM 发表
有谁打俱乐部的么,我夏季打DIV 1,有DIV 1,2的球友么

我有准备去打俱乐部哦。等放暑假就去看看。
LSD是在哪个俱乐部打的啊?
作者: 月起    时间: 26-10-2008 22:37
原帖由 麦麦@T_T 于 2008-10-26 20:44 发表

我有准备去打俱乐部哦。等放暑假就去看看。
LSD是在哪个俱乐部打的啊?

Athelstone,考完试准备转到EAP,夏季联赛已经开始了
作者: 麦麦@T_T    时间: 26-10-2008 23:16
原帖由 月起 于 2008-10-26 11:37 PM 发表

Athelstone,考完试准备转到EAP,夏季联赛已经开始了

我准备考完试到CT的那个俱乐部玩玩。有点时间没有打了,怕是手生了。呵呵。
有时间的话一起打球吧~很怀念出身爽汗的感觉!
我的msn: [email protected]
作者: kelvinykd    时间: 2-11-2008 22:08
3.0 以上,发球重,偶有双误,
现住东北区约18站. 有打得起比赛或有信心多拍对拉的球友欢迎联系
[email protected]
作者: adelaide0607    时间: 1-1-2009 05:22
个人水品感觉2.5左右,最近比较有空,那位朋友有时间出来打打,qq: 220944. Email: [email protected]
本人住Richmond.
作者: Ben.X    时间: 15-6-2009 20:14
1# miserablepig
本人初来乍到,水平4.0,qq575744192,请多指教
作者: Tigerlau    时间: 18-6-2009 20:15
4.0!!!!!
楼上是高高手呀!怕了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2