AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【已经租出,谢谢关注】西南富人区 交通超方便 Tram第五站 阳光大房 只招女生 [打印本页]

作者: rensi_zhong    时间: 7-2-2015 08:11
标题: 【已经租出,谢谢关注】西南富人区 交通超方便 Tram第五站 阳光大房 只招女生

因我家可爱的小妹妹租客即将离开,我们这个交通方便、空间超大、舒适阳光大房再次出租啦!
房子是这两年装修过,干净舒适全地毯,房间的百叶窗一打开,温暖舒适的阳光便撒进房间哦,很舒适~
房子位于南区,富人区,环境好治安好,周围邻居非常Nice~
独立House哦~ 现出租其中一个阳光大房,招不吸烟、爱干净整洁的女室友一位。

房子交通便利,到city开车10分钟,骑自行车或坐tram20分钟,City来回超方便啊~
临近coles、BigW,也可以搭我们夫妇的车去做大宗购物哦,免费,哈哈;
家具齐全~ 超舒服的double size大床,横着睡竖着睡都没有问题
温馨的大厨房,超大餐桌很舒适哦~
另外我们还在花园种了番茄菜心等,不定期供应新鲜蔬果。

租金$135/周+share bill, 或者$150/周包bill~
欢迎加入我们这个温馨舒适的家庭, 看房请联系Tom 0481361030~

这是我们美丽的前院

这是我们美丽的前院

等待新主人的阳光大房:)

等待新主人的阳光大房:)

作者: FionaXie    时间: 7-2-2015 11:13
好房顶一下
作者: FionaXie    时间: 8-2-2015 09:06
再顶再顶
作者: FionaXie    时间: 9-2-2015 12:09
继续顶
作者: 思念    时间: 10-2-2015 00:26
房东人很好,房子也很不错,帮顶
作者: rensi_zhong    时间: 10-2-2015 04:59
自己顶一下
作者: FionaXie    时间: 10-2-2015 06:43
继续顶
作者: FionaXie    时间: 11-2-2015 00:24
房东人很好的,今天再帮顶一下
作者: FionaXie    时间: 11-2-2015 03:36
顶~
作者: rensi_zhong    时间: 11-2-2015 06:02
自己顶一下
作者: 久缡猫猫    时间: 3-5-2015 01:33
你好。请问下房子还在租吗?
作者: rensi_zhong    时间: 12-5-2015 11:22
久缡猫猫 发表于 3-5-2015 01:33 AM
你好。请问下房子还在租吗?

不好意思,已经租出去了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2