AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租,谢谢 [打印本页]

作者: Grace1988    时间: 12-1-2015 10:07
标题: 已租,谢谢

东北区,有直达车到阿大和UniSA,走路去车站5分钟,近购物中心和中国超市。
全家具,新房新家电,拎包随时入住,无限流量网络,随便刷剧打游戏。
房间配有build-in衣柜,床,学习桌椅,床头柜。
卫生间,浴室,洗手台都是分开的,非常方便。
中央空调,特大厨房。现在家里住着2个室友,都很和善,无不良嗜好。
希望寻找一个爱干净,安静,不抽烟,无宠物的学生入住,女生优先。

2月14日以后可入住

photo 1.JPG (257.13 KB, 下载次数: 16)

photo 1.JPG

photo 2 (1).JPG (219.43 KB, 下载次数: 14)

photo 2 (1).JPG

photo 2.JPG (256.46 KB, 下载次数: 17)

photo 2.JPG

photo 3.JPG (244.03 KB, 下载次数: 18)

photo 3.JPG

photo 6.JPG (174.42 KB, 下载次数: 15)

photo 6.JPG

photo 7.JPG (221.36 KB, 下载次数: 16)

photo 7.JPG

作者: Grace1988    时间: 12-1-2015 11:24
{:11_549:}{:11_549:}
作者: 那笙    时间: 12-1-2015 11:30
你好,请问可以加你微信么?人在国内
作者: Stephanie_Liu    时间: 12-1-2015 13:13
请问房间多大 如果我自己的queen size bed能放下吗?
作者: Stephanie_Liu    时间: 12-1-2015 13:14

求租 希望最早2月底入住 最晚3月8号入住
我是女生 阿大博士在读  有车 爱安静 爱整洁 生活习惯好 不吸烟 没有宠物 Bond房租账单一直都会按时交
平时学校会比较忙 周末晚上一半时间我上班 不会带人回家
我很好相处 ^_^ 在澳洲两年多了 我平时闲下来喜欢看电影 健身 做饭 练琴 出去爬山游泳什么的
希望大家住在一起 能够是朋友家人一样 可以一起玩 不喜欢太冷漠的合租环境

希望房子整洁 安静 家里人不要太多 (4-5以内) 如果有男生 希望不和男生share bathroom
我喜欢小孩子 小动物 家里有小孩或者宠物没关系 只要洁净 不吵闹

3月3日 到4月7日 我妈妈过来旅游探亲 希望房东能让妈妈在我房间和我一起住5个星期 这5个星期我愿意加房租
妈妈很整洁安静 非常和善好相处 大部分时间我会妈妈带出去玩 不会在家 拜托了~妈妈第一次出国来看我 确实很想让妈妈和我一起
作者: Grace1988    时间: 12-1-2015 13:25
Stephanie_Liu 发表于 2015-1-12 13:13
请问房间多大 如果我自己的queen size bed能放下吗?

不好意思因为是单人间,queen size 的床估计放不下
作者: Grace1988    时间: 13-1-2015 05:20
那笙 发表于 2015-1-12 11:30
你好,请问可以加你微信么?人在国内
.......................................
作者: Grace1988    时间: 13-1-2015 09:01
{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}
作者: Grace1988    时间: 13-1-2015 12:40
{:11_540:}{:11_540:}
作者: Grace1988    时间: 15-1-2015 23:49
{:11_540:}{:11_540:}
作者: Grace1988    时间: 18-1-2015 07:00
{:11_549:}
作者: Grace1988    时间: 22-1-2015 02:45
仅剩一间,先到先得
作者: Grace1988    时间: 23-1-2015 01:49
{:11_549:}{:11_549:}
作者: Grace1988    时间: 24-1-2015 10:21
{:11_549:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2