AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 毕业生找工作陷入死循环怎么办? [打印本页]

作者: HHKK    时间: 12-1-2015 04:11
标题: 毕业生找工作陷入死循环怎么办?
用人单位都要工作经验,可是谁也不是生下来就有工作经验的啊!!!或者就只能去做无薪的实习生赚经验,但是无薪怎么生活啊……
别跟我说什么找不到工作就回国,我就是不想回国啊,可是家里也不是很有钱,不可能无限制的支援我。不拿薪水的工作无法支持日常开销啊!餐馆之类的打工,虽然能赚点钱补贴一下,但对将来找工作帮助不大,不能算做工作经验啊!而且,如果要做无薪实习,肯定也不能每天都去餐馆打工。。。
这死循环要怎么解开啊。。。应届毕业生真的没办法了么…………

作者: tonyhokr    时间: 12-1-2015 05:43
没办法 大家都这样
作者: dongfangmonv    时间: 12-1-2015 07:52
加油!一定可以找到办法的!!
作者: 老板数签签    时间: 12-1-2015 08:58
无薪 你不会打打零工挣生活费 一边去赚经验啊?

作者: caninehorn    时间: 12-1-2015 13:55
你说得对,走出第一步很难,但大家都是这么过来的
只能海投简历,不但投阿德的,还投悉尼墨尔本的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2