AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city近郊 近unisa西校区 Townhouse 全家具 温馨卧室 长租 短租 [打印本页]

作者: naiqiang520    时间: 16-12-2014 05:18
标题: city近郊 近unisa西校区 Townhouse 全家具 温馨卧室 长租 短租
我家在Richmond, 在sir Donald Bradman Drive 和 south road 边上..
J1 J2 162 第五站 直接到西校区  720 第二站 直接到中国城
所以距离市里,西校区,还有中国城都很近..
家人也是unisa西校区的学生..
我家是townhouse, 楼上是三个卧室,加上洗澡间和卫生间.楼下是客厅,餐厅,厨房,还有洗澡间和卫生间..
所以家里有两个卫生间和洗澡间,不会怕排队.
家里附近很安静, 不会像city那么嘈杂,非常适合安静的同学们
家里步行五分钟就有west torres library, 免费办会员卡,可以去那学习上网,上自习 还可以看杂志, 我自己也是经常去. 因为离家很近,步行五分钟,环境也安静..
这个library旁边就是woolworth, ,买东西也方便. 大家也可以搭帮一起开车去,也没关系.
房子从1月3号可以开始住了, 长租短租都可以. 无论长租或者短租, 希望可以像家人朋友一样住着.
加你一共就三个人一起住, 我们都是好相处简单的人,所以希望你也是和我们一样简单安静的人.
有空我们可以一起逛逛超市,一起吃吃火锅.
长租短租都可以, 但是更希望是长租.
男生女生都可以, 更希望是女生啦, 比较方便..
需要安排看房子,电话短信我. 0420482064 .

作者: naiqiang520    时间: 16-12-2014 05:22
好房子,自己不太擅长说好话, 都是叙说实际情况,希望觉得合适的同学们,尽快联系我.
作者: 烂泥巴讲堂    时间: 16-12-2014 07:03
这样的房东人应该不错,值得看房
作者: naiqiang520    时间: 16-12-2014 07:34
烂泥巴讲堂 发表于 2014-12-16 07:03
这样的房东人应该不错,值得看房

谢谢支持啊
作者: 烂泥巴讲堂    时间: 16-12-2014 08:51
其实吧,住房除了基本的硬件,最重要是同屋的关系。看好你呀,Good Luck!
作者: naiqiang520    时间: 20-12-2014 04:41
电话联系,一直在线
作者: naiqiang520    时间: 20-12-2014 05:27
作者: ttaazz123    时间: 20-12-2014 08:59
楼主有没有wechat?
作者: naiqiang520    时间: 24-12-2014 02:56
ttaazz123 发表于 2014-12-20 08:59
楼主有没有wechat?

你好,如果对房子有兴趣可以给我发电话或者发短信, 需要房子更多信息或者房子照片, 告诉我把..
作者: naiqiang520    时间: 24-12-2014 02:56
作者: naiqiang520    时间: 24-12-2014 14:41
继续租哦..~~

作者: naiqiang520    时间: 28-12-2014 12:04
作者: naiqiang520    时间: 28-12-2014 12:04
作者: naiqiang520    时间: 30-12-2014 12:27
作者: naiqiang520    时间: 6-1-2015 13:30
啦啦啦啦啦啦拉

作者: naiqiang520    时间: 6-1-2015 13:42
随时入住, 长期有效
作者: naiqiang520    时间: 7-1-2015 04:08
长租短租都可....随时入住

作者: naiqiang520    时间: 9-1-2015 06:48
有问题给我电话呀~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2