AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东北区安静温馨靓房出租 [打印本页]

作者: wind691    时间: 29-11-2014 22:34
标题: 东北区安静温馨靓房出租

房子位于东北,交通方便,环境安全,公共设施齐全。步行5分钟到Coles, Chinese supermarket, post, bank等等。房子整洁,家具电器(冰箱、洗衣机...)俱全,有空调。网络ADSL2+。3 bedrooms, two way bathroom, 家里现住两位女生,其他一个房间因回国刚刚退房,可以随时入住。如果你在找一处安静、适于学习的长期住所,尤其你是刚刚到Adelaide,需要生活和学习上的信息和建议的话,请与我联络。谢谢

作者: wind691    时间: 23-2-2015 05:30
又一个房间空了哦,欢迎大家跟我联系,随时可以入住哦
作者: 麻麻子    时间: 23-2-2015 05:43
wind691 发表于 23-2-2015 05:30 AM
又一个房间空了哦,欢迎大家跟我联系,随时可以入住哦

能留下联系方式吗被bbs删了 我qq是934896519
作者: wind691    时间: 23-2-2015 08:32
麻麻子 发表于 23-2-2015 05:43 AM
能留下联系方式吗被bbs删了 我qq是934896519

微信heer602374

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2