AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 蒸了玫瑰花馒头,我老公问我能吃不?我说馒头啊当然可以吃啦 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 27-11-2014 06:28
标题: 蒸了玫瑰花馒头,我老公问我能吃不?我说馒头啊当然可以吃啦
天天开心,今天做了玫瑰花馒头,甜甜口味,就像我的心情

作者: ade2006love    时间: 27-11-2014 07:39
好漂亮
作者: 及时雨哈哈    时间: 27-11-2014 13:47
心灵手巧啊,赞赞赞{:11_540:}
作者: 策马入林风见致    时间: 27-11-2014 14:09
面发的不是很好,可以做好型以后让花卷醒一下。而且建议你做的时候可以撒上葱花还有bacon碎块,会更香更好吃哇。BTW,你是用什么玩意弄得那么红?你可以试试用紫色甘蓝的汁,做的紫色的也超级好看
作者: toyxjz    时间: 27-11-2014 14:18

作者: yueryaoayao    时间: 28-11-2014 01:22
哇靠,大赞啊!!这我老公肯定喜欢,求配方!
作者: sofia    时间: 28-11-2014 02:19
哇塞,看着都舍不得吃
作者: yanshi    时间: 29-11-2014 07:59
现在的年轻人难的有这么手巧的人.赞一个.
作者: sgx1112    时间: 1-12-2014 01:52
我老公说他认识你呢,你老公叫Andy,他俩是同学
作者: ml00179    时间: 26-2-2015 05:57
手艺真真是极好的哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2