AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 短租,11月24日可入住,CITY south townhouse带独立卫浴阳光大间出租,男女皆可 [打印本页]

作者: sonnylol    时间: 12-11-2014 09:12
标题: 短租,11月24日可入住,CITY south townhouse带独立卫浴阳光大间出租,男女皆可

CITY内 三层楼新townhouse出租2楼阳光大房

一楼是车库,洗衣房一间房(房内带独立浴室和卫生间)

二楼是另外两间房均带自己的浴室和卫生间,短租其中一间至明年2月底

190每周 share bill

三楼是客厅,阳台和厨房

三间房都带有独立浴室和厕所,中央空调

网络500GB,绝对用不完

交通方便,步行至Chinatown非常方便,离tram站也很近

随时可以看房,11月24日可入住, 求爱干净好相处的室友

作者: christina89    时间: 15-11-2014 09:20
亲,COUPLE,11月28日起短租8周,亲考虑吗?
我和我先生都很爱干净,人也很温和,如果亲有意请QQ联系我或者留言。
qq:2569895152
作者: julia.juejue    时间: 16-11-2014 22:54
亲 能长租的房间多大?能发些照片吗? 谢谢
作者: sonnylol    时间: 19-11-2014 10:30
julia.juejue 发表于 2014-11-16 22:54

欢迎来看房间
作者: sonnylol    时间: 19-11-2014 10:32
julia.juejue 发表于 2014-11-16 22:54

房间目前还有人住,所以没拍照片
作者: sonnylol    时间: 20-11-2014 09:13
顶一顶 欢迎看房

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2