AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 房給搶先租走了....可刪了.... [打印本页]

作者: yingwa123    时间: 10-11-2014 04:54
标题: 房給搶先租走了....可刪了....

先說一下, 本人絕非賣廣告, 真誠找4位朋友一起合租, 騙子,推手死全家

在tram 站附近的房子真的不好找, 我這幾個星期才看到2家在出租單間, 可惜去看了卻發現, 不是房子太老, 就是太小, 滿心歡喜的看到有一家看起來不錯的,可惜卻是整租的. 只好來這看看運氣

住city 嫌貴嫌空間小又車位難求, 住suburb 又不想住太遠, 坐公車進城時間又不好控制, 這就在 TRAM stop 2 旁的 大HOUSE 很好解決以上問題

絕對是真誠找4位朋友一起合租, 不是二房東佔你便宜, 絕對公平, 整租 $540 pw, 我們5個人分就 每人 $ 108 pw + share bills, 就算只找到4個,先住著再找第5人, 也才 $ 135 pw, 同區的都大約 $ 130-150 pw, 實是非常超值

房子詳情點進去看
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... 3D1&_dsign=1e56472e

這是我另外找的房子外觀,看起來很不錯
http://www.realestate.com.au/property-house-sa-wayville-411454763

如果你對這個房子也很有興趣, 就來留一下言, 留一下基本資訊,有甚麼問題, 詳情我們再一起討論

本人 24, 香港人, 阿大會計畢業, 上班族

找齊4-5個人就一起去看房子,看完不喜歡要隨時退出也可以, 一天沒簽合同, 一天不強求, 男女不限, 沒甚麼特別限制, 只求室內禁煙

如果你們已經有幾個朋友,正在一起找房子,也歡迎來跟我溝通溝通

強烈盼望可以找到另外4位有緣人, 在未來起碼一年, 共同經營一個舒適的家,也能交好朋友, 平日可以一起買菜做飯, 假日一起出外抓蟹抓PIPI, 玩電玩, 看電影, 還有 打麻雀!!! 如果你也是唸會計的, 又或是剛來人生路不熟的, 樓主絕對願意幫忙, 畢竟也是已經來5年的阿村老人
wechat = andrew507  平日不要在10點半後找我 lol

14/11 更新 : 3人組失聯, 可能在忙考試,也可能是放鴿子了

最新陣容 :
樓主 隨時能搬
男生1號  9/12
女生1號 13/12
女生2 號 一月份

現求第5人, 以 12月初中能搬家為首選
快來留信息~~~

作者: yingwa123    时间: 10-11-2014 06:24
頂. 坐等有緣人
作者: yingwa123    时间: 10-11-2014 13:32
坐等有緣人~~~

就算你只有1個人也不必害羞, 來留個言也沒損失, 揍夠人就去,揍不夠人就拉倒~~~
作者: yingwa123    时间: 11-11-2014 03:26
坐等有緣人~~~~
作者: yingwa123    时间: 11-11-2014 07:37
坐等有緣人~~~~
作者: yingwa123    时间: 11-11-2014 11:30
坐等有緣人~~~~
作者: JonathanWang    时间: 11-11-2014 14:10
亲,你倒是把联系方式发出来呀
作者: JonathanWang    时间: 11-11-2014 14:11
那个5人间的house我也看到了,我这里有3个朋友一起的,所以我们四个可以先租着
作者: yingwa123    时间: 12-11-2014 00:10
JonathanWang 发表于 2014-11-11 14:11
那个5人间的house我也看到了,我这里有3个朋友一起的,所以我们四个可以先租着

太好了!!!!!!! 你有wechat 嗎? 給我一下,我們約個時間一起去看

作者: yingwa123    时间: 12-11-2014 00:19
JonathanWang 发表于 2014-11-11 14:10
亲,你倒是把联系方式发出来呀

眼殘, 竟然沒先看到這個, 我 wechat 是 andrew507
作者: yingwa123    时间: 12-11-2014 03:11
繼續推, 暫時已經4人了, 再找1個, 5人一起去看房~~~~~~~
作者: yingwa123    时间: 12-11-2014 08:13
繼續推, 暫時已經4人了, 再找1個, 5人一起去看房~~~~~~~
作者: yingwa123    时间: 12-11-2014 12:13

作者: yingwa123    时间: 13-11-2014 00:18
暫時5人了, 但是有興趣的朋友還是可以來找我留個信息, 我們看房後有誰不喜歡你就可以加入~~~
作者: yingwa123    时间: 13-11-2014 04:49
暫時5人了, 但是有興趣的朋友還是可以來找我留個信息, 我們看房後有誰不喜歡你就可以加入~~~

3人組見字快點聯繫我~謝謝
作者: yingwa123    时间: 13-11-2014 11:01
時5人了, 但是有興趣的朋友還是可以來找我留個信息, 我們看房後有誰不喜歡你就可以加入~~~

3人組見字快點聯繫我~謝謝
作者: yingwa123    时间: 14-11-2014 00:08
由於3人組失聯多天. 重新招室友, 現時是樓主, 跟另外1名 女生 , 還有3個房間, 快來留信息~~~~
作者: yingwa123    时间: 14-11-2014 06:01
繼續推~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yingwa123    时间: 14-11-2014 08:46

作者: yingwa123    时间: 14-11-2014 12:57

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2