AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寻注册plumber装花园水龙头 [打印本页]

作者: 粉红薄荷糖    时间: 2-11-2014 22:06
标题: 寻注册plumber装花园水龙头
如题,寻找有执照的注册plumber做花园水龙头,装在水表旁边,包工包料多少钱?请留下联系方式,谢谢!0 I1 o: j: D  J" V* D

作者: iam32212    时间: 2-11-2014 22:49
厉害的说,最喜欢当甲方了!~
作者: shpplumbing    时间: 5-11-2014 12:24
我是澳洲注册管道工,可以提供免费报价。联系电话:0425873338
作者: 粉红薄荷糖    时间: 6-11-2014 07:06
shpplumbing 发表于 2014-11-5 12:249 V" ^( S& r' b8 _. a
我是澳洲注册管道工,可以提供免费报价。联系电话:0425873338

0 @. o# d( L3 X你好,请问可以安装花园自动灌溉系统吗?就是automated irrigation system. 如果可以的话希望给个fixed price的报价,我可以把我的plan发给你
作者: shpplumbing    时间: 15-11-2014 13:59
首先,谢谢你的信任,对不起,最近有点忙,一直没到BBS来,不知你要装那一种,是时间控制,还是根据气候控制的,你如果方便的话,请打电话给我,我们可以讨论一下,一般情况,我是要到现场了解了工作量后,才能免费报价。
作者: Athrom    时间: 17-11-2014 03:29
这套设备bunnings都是现成的,稍微咨询一下店员,再让你家男人上点心自己就能做。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2