AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 男 年底不回国 找个长期兼职 放假可以全职什么的 [打印本页]

作者: 毁歌丶    时间: 2-11-2014 13:03
标题: 男 年底不回国 找个长期兼职 放假可以全职什么的
基本什么都能干吧 英语也过关 然后就是现在就能开始
电话 0429141961  8点之前 星期一到星期五就4点之后
邮箱 [email protected]
作者: iam32212    时间: 2-11-2014 13:11
借楼主帖子推销自己。。。本人从现在开始也可以全职。。。。。
作者: 毁歌丶    时间: 4-11-2014 04:39
一天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Jade.C    时间: 22-11-2014 10:38
伊丽莎白SHOPPING CENTRE里面的YIROS急需招长期工。 男女不限,有工作经验者,年底不回国者可优先。要求能吃苦耐劳,英语流利。

有意者,请联系李姐
联系电话:0423672862
(晚上七点后请勿打电话,可短信联系)
作者: 毁歌丶    时间: 23-11-2014 02:51
Jade.C 发表于 2014-11-22 10:38
伊丽莎白SHOPPING CENTRE里面的YIROS急需招长期工。 男女不限,有工作经验者,年底不回国者可优先。要求能 ...

不好意思啊 离我家太远了 不太方便 不过很谢谢你
作者: 毁歌丶    时间: 23-11-2014 12:17
找啊找啊找啊找  能有朋友给些消息么
作者: 毁歌丶    时间: 24-11-2014 12:03
还在找着呢。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2