AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 诚聘实习财务一名 [打印本页]

作者: xunxunmimi    时间: 29-10-2014 16:51
标题: 诚聘实习财务一名

本公司是一家主营零售行业的创业型公司,现诚聘实习财务一名。主要负责公司的accounts payable &receivable,payroll,BAS等工作事宜。工作表现良好稳定并于该岗位工作满一年,公司可提供一年带paid会计工作经验证明,满足技术移民加5分要求。工资面议。欢迎有意者投送简历至下方电邮或直接联系我们。联系人:Nic。

电邮:[email protected]
微信:Babyniccc
手机:0433990626(仅限于周一周四及双休日联系)

作者: 006007    时间: 29-10-2014 23:55
实习财务,就是免费劳力吗?
作者: iam32212    时间: 30-10-2014 02:39
006007 发表于 2014-10-29 23:55

我觉得你说的很有道理。。but免费有的干就不错了。。。
作者: xunxunmimi    时间: 30-10-2014 05:33
006007 发表于 2014-10-29 23:55

免费当然不是,工作自然有薪酬,就看熟练程度了。
作者: xunxunmimi    时间: 30-10-2014 15:44

作者: Rebekah    时间: 27-4-2017 18:33
需要full-time 吗?刚毕业没有经验可以吗?
作者: alvin_he    时间: 2-8-2017 08:52
Hi I already send my resume to your.
Please have a look.
Thank you
作者: 璇梓伊    时间: 27-9-2017 11:22

作者: 璇梓伊    时间: 27-9-2017 17:13
没毕业的,会计本科在读可以吗?final year的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2