AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 不靠谱!!! [打印本页]

作者: georgette    时间: 25-10-2014 04:40
标题: 不靠谱!!!

预约论坛上一个用车服务 前一天晚上已经订好了时间和价格 结果今天早上被放鸽子 被放鸽子也就算了  你总要给我一个回复吧  电话不接  好不容易回个短信竟然一句抱歉都没有  还理直气壮的要我自己坐TAXI去   一点诚信也没有  非常生气   你要知道 你不守约就要导致别人重要的事情也会耽误  害得又要跟VET取消时间重新预约   

曝光一下电话 希望大家不要再找这样的人服务了  0431988720
作者: uniade    时间: 25-10-2014 05:02
国人坑国人已不是什么新鲜事了 哎
作者: lidage    时间: 25-10-2014 05:09
这就是找黑车的结果。
作者: sandra1110    时间: 25-10-2014 05:22

林子大了  啥鸟都有
作者: 北京爷们    时间: 25-10-2014 07:02
作者: ☆桃至☆    时间: 25-10-2014 07:08
路过,顶                                         
作者: luanyu8878    时间: 25-10-2014 07:11
又想省钱 又想好的服务 呵呵了
作者: blue603603    时间: 25-10-2014 08:50
从电话号码看是88年的。。。还年轻哪
作者: georgette    时间: 25-10-2014 10:55
luanyu8878 发表于 2014-10-25 07:11
又想省钱 又想好的服务 呵呵了

真没想省钱  只是看着觉得都是中国人 肥水不流外人田 别跟我呵呵  最烦“呵呵”!

作者: georgette    时间: 25-10-2014 11:02
lidage 发表于 2014-10-25 05:09
这就是找黑车的结果。

这样说来 论坛上发帖子提供用车服务的都是黑车啦
作者: lidage    时间: 25-10-2014 11:16
georgette 发表于 2014-10-25 10:32

客运司机有专门的客运执照,客运车辆有专门的客运牌照。种种限制都是为了更好的保证乘客的安全和利益。
作者: 北京爷们    时间: 25-10-2014 11:34
作者: sandra1110    时间: 25-10-2014 11:36

只是为了方便 找个人帮忙开车去看看兽医的情况 还专门找客运 是不是有些过于了 搬家的话找专门的搬家公司那倒是应该的 只是这种小事而已需要找专门的客运吗
作者: sandra1110    时间: 25-10-2014 11:39
为了给自己宣传还真是。。。无语了
作者: adelaide90    时间: 25-10-2014 11:41
哈哈哈 楼主 今天你给我打了电话的。。。 下次找我吧 今天确实马上肯定来不了的
04144 90557
作者: sandra1110    时间: 25-10-2014 11:43

至于省钱的问题 客观来说 楼主有钱养宠物  难道还花不起那点车费吗
作者: georgette    时间: 25-10-2014 11:50
adelaide90 发表于 2014-10-25 11:41
哈哈哈 楼主 今天你给我打了电话的。。。 下次找我吧 今天确实马上肯定来不了的
04144 90557

谢谢了  下次提前跟你约
作者: georgette    时间: 25-10-2014 11:53
本来发个贴提醒下大家  没想到马上变成撕逼口水大战了  目测自己要火
作者: sandra1110    时间: 25-10-2014 11:58
北京爷们 发表于 2014-10-25 11:34
你觉得正规出租车会到这个论坛来发帖找客源吗?哪怕是华人的司机!

作者: aojiachuguo    时间: 25-10-2014 12:23
georgette 发表于 2014-10-25 10:32

你说对了。私人的,没有运营牌照的都是黑车。
作者: 谢小避    时间: 26-10-2014 14:29
忍不住想说,没有车,还是不要养宠物,因为会很不方便。 还有taxi 真心也不会比论坛上的什么接送服务贵到哪里去,关键是taxi省事也方便,千万别贪小便宜。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2