AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问阿德机场退税 可以退到不是由登机人本人的卡里吗? [打印本页]

作者: susan001    时间: 21-10-2014 05:59
标题: 请问阿德机场退税 可以退到不是由登机人本人的卡里吗?

RT

比方说父母没有从国内带信用卡或者任何卡过来,在阿德机场退税可以退到子女自己在澳洲办的银行卡里吗???

然后卡拿不出来没事,就给父母带回国,这里再补张卡完事。。可以退得进去吗

作者: yanshi    时间: 21-10-2014 08:37

作者: 北京爷们    时间: 21-10-2014 08:41
作者: Ruru1206    时间: 21-10-2014 08:44
北京爷们 发表于 2014-10-21 08:41
这个是不行的,必须是申报人的澳洲卡

像手机能退taxs吗 要提前多久去退啊
作者: 北京爷们    时间: 21-10-2014 09:05
作者: uniade    时间: 21-10-2014 11:58
可以 试过 退到国内和澳洲卡都可以的 像很多本身就是游客 不可能有澳洲卡的 也不必是本人卡
作者: susan001    时间: 21-10-2014 13:00
uniade 发表于 2014-10-21 11:58
可以 试过 退到国内和澳洲卡都可以的 像很多本身就是游客 不可能有澳洲卡的 也不必是本人卡

好的 那我就放心了 父母就来短时间 还要给他们办卡就是为了退税不值得 再说还要消卡多烦
作者: vivian4602    时间: 21-10-2014 13:04
可以,上个月刚退过,爸妈拿着我在澳洲的银行卡退的,5个工作日之内到账。
作者: susan001    时间: 21-10-2014 13:06
vivian4602 发表于 2014-10-21 13:04
可以,上个月刚退过,爸妈拿着我在澳洲的银行卡退的,5个工作日之内到账。

然后你卡就让你父母带回国了是吗?还是说可以在机场的时候送出来给你?

作者: vivian4602    时间: 21-10-2014 13:09
susan001 发表于 2014-10-21 13:06
然后你卡就让你父母带回国了是吗?还是说可以在机场的时候送出来给你?

带回国了,因为本来也快到期了,银行最近会再寄新的给我。我打电话咨询过TRS,说没有卡的话,有BSB和account number也可以。但我觉得还是用卡保险点。
作者: Ruru1206    时间: 21-10-2014 14:42
北京爷们 发表于 2014-10-21 09:05
2个月之内买的都能退,现在好像可以网上申报了

怎么申报啊?比如我12月的飞机回国 现在买了手机 就可以退税了?不用直接去机场吗?
作者: fan2706    时间: 21-10-2014 21:51
好像他们也不看是什么卡
作者: susan001    时间: 22-10-2014 00:53
vivian4602 发表于 2014-10-21 13:09
带回国了,因为本来也快到期了,银行最近会再寄新的给我。我打电话咨询过TRS,说没有卡的话,有BSB和acco ...

好的 我知道了 谢谢你的建议哈 我也觉得卡比较保险!

作者: iam32212    时间: 22-10-2014 01:28
我是第一学期的学生。可以买了手机,让假期回国的同学帮忙退吗?
作者: nujeitoaij    时间: 22-10-2014 06:31
susan001 发表于 2014-10-21 13:06

可以让父母拿自己的卡退税,他们退完后可以从boarding gate 17 旁边的玻璃隔断下面递出来。你可以从登机楼的中部到gate18那里。每次送人他们过了安检,我就会到那里确认他们进去了。
作者: susan001    时间: 22-10-2014 09:49
nujeitoaij 发表于 2014-10-22 06:31
可以让父母拿自己的卡退税,他们退完后可以从boarding gate 17 旁边的玻璃隔断下面递出来。你可以从登机 ...

原来可以这样阿....这实在是想不到啊
作者: stefanie~    时间: 23-10-2014 08:29
可以退国内的银行卡里 我退过

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2