AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 怀孕八个月腰酸背痛特别严重怎么办 [打印本页]

作者: kkkggg    时间: 20-10-2014 05:43
标题: 怀孕八个月腰酸背痛特别严重怎么办
如题,有没有哪位妈妈有经验方法的?或者有啥推荐的massage的地方?不知道怀孕能不能马杀鸡~~

作者: ginnyisqueen612    时间: 20-10-2014 09:51
準美媽。這是正常的。肚子裡的胎兒與妳一起分享體內的空間。加上在裡面慢慢長大中。重量也一起增重。所以這時期背後特別的不舒服 痠 所以適時的休息。失眠也會有的 但因人而異 生產完後。一定要好好的休息 祝一切順利

作者: Miao543    时间: 20-10-2014 13:54
洗澡时,用花洒的热水从背后的颈部淋下去,会舒服好多的!不过我不知道对你有没有用?我那时刚怀我儿子3个月时感冒去看中医,那位中医教的!说是可以减轻腰酸背痛!的确挺好的,我就没怎么腰酸背痛
作者: thuier    时间: 22-10-2014 05:21
尽量多休息,坐着的时候椅子上垫个腰枕,走路的时候可以用下托腹带,睡觉的时候也可以垫个腰枕
作者: ipod-touch4    时间: 26-10-2014 13:40
医院都有physio的吧,去问问
作者: c若寻    时间: 29-11-2014 11:24
医院有卖那种5元的绑带,专门给腰酸背痛的孕妇的。产后的话,可以用塑腰带和塑跨带,可以帮助产后收紧跨部及缓解跨部产后酸痛。楼楼要是需要的话,本人去年底刚生的宝宝,可10刀便宜转让塑腰带及塑跨带。电联:0451973688.

作者: wxh8818    时间: 30-11-2014 03:19
c若寻 发表于 2014-11-29 11:24
医院有卖那种5元的绑带,专门给腰酸背痛的孕妇的。产后的话,可以用塑腰带和塑跨带,可以帮助产后收紧跨部 ...

你好!我想要你的塑腰和塑跨带,如果LZ不要的话,请跟我联系。
作者: c若寻    时间: 1-12-2014 10:53
wxh8818 发表于 2014-11-30 03:19
你好!我想要你的塑腰和塑跨带,如果LZ不要的话,请跟我联系。

目前不用,有需要10刀便宜转让,给我联系方式。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2