AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急求中医 [打印本页]

作者: SHTQ    时间: 19-10-2014 19:55
标题: 急求中医
我女儿8岁,来阿德3个月。前天晚上开始身上出红疹,没水泡,不痛不痒,昨天早上开始发到全身,包括面部,去看了儿童医院急诊,奇怪的是医生说她没事,没开药就让我们回来了。现在有些低烧,红疹已发到脚部,连成片还是不痛不痒。我想带她去,看看中医。有没有家长可以推荐的。
作者: lostinau    时间: 19-10-2014 22:58
医生说没事应该没事。 不放心可以再找个医生看看,有疑问多问几个问题。 一些自愈性的小毛病医生都是不乱开药的,一般就是让多喝水多休息。
作者: 李大人    时间: 20-10-2014 00:02
我爸爸是中医儿科大夫,希望可以帮到你 0434432133
作者: haoman    时间: 21-10-2014 12:13
看症状应属积食了长疹子,有消食片吃点或这几天吃清淡的水果和蔬菜。
作者: SHTQ    时间: 24-10-2014 03:54
xiexie大家,今天疹子已经全部退了。也不烧,我放心多了。就是脚板心奇痒,到睡不着觉,哭的程度。再观察一天看看,估计是受寒积食了。
作者: SHTQ    时间: 24-10-2014 03:55
多谢大家,疹子都消了,就是晚上脚板心奇痒到哭。
作者: SHTQ    时间: 24-10-2014 03:57
谢谢李大人,我再观察下女儿的情况。不烧了我放心多了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2