AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Adelaide Sunday Market- 多P [打印本页]

作者: 汪汪    时间: 16-9-2008 16:17
标题: Adelaide Sunday Market- 多P
星期天失眠,早上五点就起来了。干脆跑到Port Adelaide 那边的Sunday Market买菜,拍照。
献丑了。

作者: yufanyu    时间: 16-9-2008 18:49
怎么去啊,怎么去啊,我想去,我想去~~
作者: 小天狼星    时间: 16-9-2008 18:51
去过一次 。。。。很多苍蝇
作者: 汪汪    时间: 16-9-2008 18:51
只能自己开车去。没有公车的。
作者: 凍結之淚    时间: 16-9-2008 19:52
好多大面包~

最喜欢第四张的感觉~ :encourage:
作者: 汪汪    时间: 16-9-2008 20:10
可以组织开车去。break 的时候吧。
作者: Rayna    时间: 16-9-2008 20:16
噢噢噢~~真好啊。就是太远了~我家在Tea Tree呢~~去一趟port简直要了命了~~~
呜呜~~~:cry1:
作者: 汐残    时间: 16-9-2008 20:25
哈哈~~~
好啊~~~我都从来没去过~~~~~~~
~~~~真的想去`~~~~~
作者: 北京夜未央    时间: 16-9-2008 20:36
一组很亲切的照片,很普通的生活还是能找出亮点
作者: 木头瓶子    时间: 16-9-2008 21:55
汪汪的水平上單反可以拍的更好~~~
作者: 汪汪    时间: 16-9-2008 23:22
原帖由 木头瓶子 于 2008-9-16 21:55 发表
汪汪的水平上單反可以拍的更好~~~
我也想呀。可是才入手这个。单反太多金了。我还是用我这个先学学技术哈。呵呵。又得到瓶子的表扬。开心哟。。。我要加油。
作者: satansiva    时间: 16-9-2008 23:42
貌似也有公车到啊  
可是 过去就要买多东西的
不开车也不好带啊
作者: whisper007    时间: 17-9-2008 19:19
很不错嘛~
价格也不是很便宜嘛~
作者: 小爱    时间: 17-9-2008 19:25
作者: 汐残    时间: 17-9-2008 19:28
据说有一个卖oyster很好很新鲜~~~~顺便买个柠檬让人家开了就吃~~~~~~~
有机会试一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 汪汪    时间: 18-9-2008 12:46
还是要开车去。坐车估计到了,加上走路,人家已经关门了。
作者: 渡边升    时间: 18-9-2008 23:21
原帖由 汐残 于 2008-9-17 19:28 发表
据说有一个卖oyster很好很新鲜~~~~顺便买个柠檬让人家开了就吃~~~~~~~
有机会试一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

吃了要拉肚子的拉。还是去oyster bar比较安全。
作者: 渡边升    时间: 18-9-2008 23:23
原帖由 汪汪 于 2008-9-18 12:46 发表
还是要开车去。坐车估计到了,加上走路,人家已经关门了。

冬天的时候去拍片很不错。冷死人的时候,那片湿地全部都是雾气。阳光刚好从东边起的时候,拍黑白就是水墨画,拍彩色就是油画。
作者: 木头瓶子    时间: 19-9-2008 00:14
雾气噢~~一直想拍!
作者: 木头瓶子    时间: 19-9-2008 00:14
雾,闪电,风暴云墙,是我最想拍的三种气象
作者: 汪汪    时间: 19-9-2008 03:23
看来哪天我要找个风雨交加台风快来的时候去Island看看。:win: :win: :win:
作者: luobing1986    时间: 19-9-2008 11:33
很有感觉很有感觉~~
作者: 汪汪    时间: 19-9-2008 12:13
这个周末21号早上再去一趟。有谁想同行的联系我。
作者: luobing1986    时间: 19-9-2008 13:27
标题: 回复 23# 的帖子
晚一天就好了。。。。
作者: 汪汪    时间: 19-9-2008 17:20
晚一天就真晚了。因为只有星期天开呀。如果你作业能提早一天做完。那不就可以去啦。啊哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2