AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有谁知道哪里有油菜花吗? [打印本页]

作者: woyaojob    时间: 6-9-2014 13:28
标题: 有谁知道哪里有油菜花吗?
[size=13.63636302948px]strathalbyn,没看到。。。。。。。多谢啊

作者: EZY搬家物流    时间: 6-9-2014 15:10
应该好多地方都有,barossa等
作者: woyaojob    时间: 6-9-2014 15:38
有具体地址吗?多谢啊,今天开到strathalbyn,一路上就没看到,
作者: lidage    时间: 7-9-2014 00:42
woyaojob 发表于 2014-9-6 15:08
有具体地址吗?多谢啊,今天开到strathalbyn,一路上就没看到,

楼主跑偏了,要往东往Murray Bridge方向才可以看到大片油菜田,另外往北Barossa方向也行。
作者: woyaojob    时间: 7-9-2014 00:57
多谢楼上兄弟回复啊,如果去barossa,走哪条路下去比较好?需要从two wells那边绕吗?
作者: ☆桃至☆    时间: 7-9-2014 15:15
开往mt Gambier的路上
作者: Flinders    时间: 7-9-2014 23:01
昨天去strathalbyn找了好久才找到。不记得具体地址。
把车开到高处,然后瞭望看哪里有大片的黄花。
最后顺着那个方向找过去。
我找了半个多小时找到一片。
那是别人辛苦种的别去践踏。

作者: woyaojob    时间: 8-9-2014 01:29
☆桃至☆ 发表于 2014-9-7 15:15
开往mt Gambier的路上

这也太远了吧。。。。。。
作者: woyaojob    时间: 8-9-2014 01:30
Flinders 发表于 2014-9-7 23:01
昨天去strathalbyn找了好久才找到。不记得具体地址。
把车开到高处,然后瞭望看哪里有大片的黄花。
最后 ...

我在strathalbyn去往stirling的路上看到一点点,不会是那里吧。看来受版主影响跑去strathalbyn的人不少啊,呵呵。
作者: woyaojob    时间: 16-9-2014 10:55
找到了,走northern expressway和sturt hwy去nuriootpa的路上有不少。
作者: 洁诚清洁物业维护    时间: 22-9-2014 07:24
油菜花田都有围栏拦着的,人家种得很密,而且很脆弱,所以希望不要踩进去,在外围看看,拍个照就好了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2