AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Glenelg咖啡店招工啦 急需有经验后厨一名! [打印本页]

作者: womanizer07    时间: 2-9-2014 09:15
标题: Glenelg咖啡店招工啦 急需有经验后厨一名!
位于glenelg的jetty road上 坐tram来很方便
缺有经验的后厨一名 工作内容是煎炸东西 准备食材
有西餐后厨经验优先 工作时间早上九点到下午三点 如果干的好可以每天都来上班
工资面议 以个人能力为评判标准
老板很nice 同事们相处简单和谐
真诚招人!!
有意者请发resume到[email protected] 请注明自己的工作经验 会尽快电话通知试工

作者: womanizer07    时间: 5-9-2014 06:27
诚心招聘啦!!
作者: Carson_wang    时间: 6-9-2014 08:18
已投简历。。。。。
作者: womanizer07    时间: 14-9-2014 14:32
需要西餐厅经验!!待遇由经验而定!!持续招工!!年末不回国的优先!!
作者: womanizer07    时间: 15-9-2014 07:56
顶顶顶 继续招工
作者: womanizer07    时间: 17-9-2014 12:21
招人招人招人啊啊啊
作者: A1ways-yumiko    时间: 19-9-2014 03:22
没有经验可以吗QAQ
作者: A1ways-yumiko    时间: 19-9-2014 03:22
没有经验可以吗QAQ
作者: womanizer07    时间: 20-9-2014 12:25
A1ways-yumiko 发表于 2014-9-19 03:22
没有经验可以吗QAQ

l老板只想要有经验的呢
作者: womanizer07    时间: 20-9-2014 12:26
{:5_208:}继续呀呀
作者: Lunaxue    时间: 21-9-2014 01:55
有在韩国餐厅的工作经验,会炸东西,和切配,不知道西餐有什么不同,老板是中国人吗?简历应该发中文还是英文
作者: Lunaxue    时间: 21-9-2014 01:56
有在韩国餐厅的工作经验,会炸东西,和切配,不知道西餐有什么不同,老板是中国人吗?简历应该发中文还是英文
作者: Lunaxue    时间: 21-9-2014 01:58
有在韩国餐厅后厨的经验,会炸东西和切配。老板是中国人吗?简历需要英文还是中文
作者: Lunaxue    时间: 21-9-2014 02:00
你好,我有韩国餐厅的后厨经验,会炸东西和切配。请问老板是中国人吗?简历应该发中文的还是英文的
作者: womanizer07    时间: 21-9-2014 07:23
Lunaxue 发表于 2014-9-21 02:00
你好,我有韩国餐厅的后厨经验,会炸东西和切配。请问老板是中国人吗?简历应该发中文的还是英文的

简历中英都可以 老板中国人 根据经验pay工资 圣诞不回国最好

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2