AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 宝宝百天照 [打印本页]

作者: Ada    时间: 15-8-2014 11:21
标题: 宝宝百天照
想给宝宝拍一套百天照,大家推荐下哪家好?我觉得百天照的摄影技术含量应该不是需要特别高,主要是道具什么的要全。
如果有样片儿给我看的话最好了,多谢!
作者: Ada    时间: 15-8-2014 11:21
忘留电话了 0433291130
作者: taotiemilk    时间: 15-8-2014 12:04
还是选鬼佬的吧,我和我朋友选过BBS上几家华人的,说实话。不要喷我,不理想呀!!!
鬼佬的就非常贵。
作者: Ada    时间: 15-8-2014 15:49
我朋友找的论坛上的某家,那照的,我就去了!
作者: Ada    时间: 15-8-2014 15:50
鬼老的都需要预定,不赶趟了 :(
作者: 强影风暴    时间: 18-8-2014 00:43
鬼老 中国人都一样。因为都要后期制作
作者: Ada    时间: 19-8-2014 01:55
强影风暴 发表于 2014-8-18 00:13
鬼老 中国人都一样。因为都要后期制作

你看到我朋友在论坛的某家拍出来的所谓后期制作之后的你就觉得不一样了 --!
作者: 强影风暴    时间: 19-8-2014 10:35
给个链接。 看看
作者: Ada    时间: 24-8-2014 19:23
最后逼的没招儿了,淘宝买点道具自己拍准备
作者: MassagAdelaide    时间: 15-10-2014 10:44
Ada 发表于 2014-8-24 19:23
最后逼的没招儿了,淘宝买点道具自己拍准备。

联系0418993908老外专业摄影

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2