AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新发明的很好吃的东西~ [打印本页]

作者: 会游泳的猫    时间: 15-9-2008 08:12
标题: 新发明的很好吃的东西~
无意间发明的,哈哈,就是用面包机烤过的面包涂冰淇淋吃,那叫一个美味啊~~
顺便介绍一下我最喜欢吃的冰淇淋,不说啦看图片啊

作者: 鸡汁汤包    时间: 15-9-2008 08:14
原帖由 会游泳的猫 于 2008-9-15 08:12 发表
无意间发明的,哈哈,就是用面包机烤过的面包涂冰淇淋吃,那叫一个美味啊~~
顺便介绍一下我最喜欢吃的冰淇淋,不说啦看图片啊
这个冰激淋也是我最爱的~~~打折的时候我每天一桶。HOHO~~~~香草曲奇~~
作者: afuer    时间: 15-9-2008 08:20
这么冷的天吃ICECREAM.....
作者: Dora多拉    时间: 15-9-2008 08:39
我的冰淇淋老是买一大盒放在冰箱里忘记吃……
下次试试你说的!
作者: Oceanus    时间: 15-9-2008 09:55
以前总在面包上涂mayo 烤 代替cheese 小肥点
作者: 会游泳的猫    时间: 15-9-2008 15:59
原帖由 鸡汁汤包 于 2008-9-15 08:14 发表
这个冰激淋也是我最爱的~~~打折的时候我每天一桶。HOHO~~~~香草曲奇~~

吃啦那么些,这个最好吃~~~
作者: 汐残    时间: 15-9-2008 16:26
哈哈~~~偶也最喜欢吃这个!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同志~~~握手
作者: lulucl    时间: 15-9-2008 17:25
猫猫同学太有才了啦~~
偶看到后直接去冰箱拿了冰淇淋,再烤了两片面包~太赞啦~~:love:
不过偶要两片面包夹着吃。。不如满嘴边都是。。
作者: 海怪    时间: 15-9-2008 17:32
喜欢吃magnum almond口味。。。
作者: 会游泳的猫    时间: 15-9-2008 20:32
原帖由 汐残 于 2008-9-15 16:26 发表
哈哈~~~偶也最喜欢吃这个!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同志~~~握手

看吧,同志的眼睛是雪亮的~haha
作者: 会游泳的猫    时间: 15-9-2008 20:33
原帖由 lulucl 于 2008-9-15 17:25 发表
猫猫同学太有才了啦~~
偶看到后直接去冰箱拿了冰淇淋,再烤了两片面包~太赞啦~~:love:
不过偶要两片面包夹着吃。。不如满嘴边都是。。

夸奖的我都不好意思拉~~嘿嘿~~
作者: 彧趣    时间: 15-9-2008 21:48
我肠胃不好,所以,水过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:tu: :tu:
作者: 妖怪    时间: 15-9-2008 23:36
我只喜欢吃饥饿的杰克的50分,便宜实惠奶味足
作者: qingquan    时间: 16-9-2008 00:00
超级有创意,下次一定要试试
作者: 汐残    时间: 16-9-2008 01:20
呵呵~~这个我也试了 ~~~不错~~以后下午茶多了一样点心拉~~~~~
作者: come111    时间: 16-9-2008 10:13
呵呵,看上去不错,什么时候冰淇淋打折我也买一桶试试!~
作者: 会游泳的猫    时间: 16-9-2008 11:56
原帖由 妖怪 于 2008-9-15 23:36 发表
我只喜欢吃饥饿的杰克的50分,便宜实惠奶味足

是啊,我也很喜欢那,每次至少吃2个~~
作者: 会游泳的猫    时间: 16-9-2008 11:57
原帖由 come111 于 2008-9-16 10:13 发表
呵呵,看上去不错,什么时候冰淇淋打折我也买一桶试试!~

打折时候才4块钱~比平时便宜2块多那
作者: 会游泳的猫    时间: 22-9-2008 21:48
看来大家都很喜欢这个冰淇淋那~
作者: [粉尜熊°]    时间: 23-9-2008 00:10
看上去很不错,
哪边的超市有?
作者: Ada    时间: 23-9-2008 00:13
不能拉肚子啊?
作者: 会游泳的猫    时间: 24-9-2008 01:17
原帖由 [粉尜熊°] 于 2008-9-23 00:10 发表
看上去很不错,
哪边的超市有?

好像每个超市全有啊,好好找找~~~
作者: 会游泳的猫    时间: 24-9-2008 01:18
原帖由 Ada 于 2008-9-23 00:13 发表
不能拉肚子啊?

不会啦,怎么会那~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2