AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: PR体检的问题,谢谢 [打印本页]

作者: Ken777    时间: 4-8-2014 16:42
标题: PR体检的问题,谢谢
大家好,我最近会申请pr,想现在就把体检做了。我一月份为了我的学生签证做过一次体检,是普通的身体检查和X光。没有做血检。

现在我想book bupa的visa健康检查,只要用我之前那个学生签证的HAP ID来增加个血检就行吗? 还是我要在移民局网站重新做一次那个health decleratio重新拿一个HAP ID呢。主要是Bupa说要带我的referral letter去,我用旧的HAP ID就没有referral letter了。

谢谢大家的阅读。

作者: 指南针团队    时间: 4-8-2014 17:47
建议申请完签证后用网上递交签证后生成的HAP Number 进行体检的Booking. 这样签证官可以直接在网上查到你的体检结果,会加快你的签证审理速度,详情请咨询指南针VICKY 电话: 0426717166 微信: 2519667818
作者: 澳嘉出国    时间: 5-8-2014 00:07
首先进入
http://www.immi.gov.au/allforms/ ... th-declarations.htm

然后点

之后需要点 create a new ImmiAccount 建立一个新的用户名和密码才能Login using your ImmiAccount
具体需要填的细节如下:

点create之后 会生成一个账号open的状态,点击你的账号之后出现的页面会有
Print Referal Letter 把它打印出来就好了

作者: Ken777    时间: 5-8-2014 08:46
谢谢哥哥姐姐们的回复。
作者: Isabelwang    时间: 11-8-2014 11:01
澳嘉出国 发表于 2014-8-5 00:07
首先进入
http://www.immi.gov.au/allforms/health-requirements/my-health-declarations.htm

请问移民体检都会查什么?我有些贫血,在国内体检的时候告知是缺铁性贫血,这会对申请PR有影响吗
作者: 澳嘉出国    时间: 11-8-2014 22:10
Isabelwang 发表于 2014-8-11 10:31
请问移民体检都会查什么?我有些贫血,在国内体检的时候告知是缺铁性贫血,这会对申请PR有影响吗

无任何影响的,只要没有HIV艾滋病和传染性疾病的发病期(例如:淋病,梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹,肝炎,肺结核等的)就OK的   放心吧
作者: Isabelwang    时间: 13-8-2014 13:08
澳嘉出国 发表于 2014-8-11 22:10
无任何影响的,只要没有HIV艾滋病和传染性疾病的发病期(例如:淋病,梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹,肝炎 ...

非常感谢澳嘉移民的细心解释,多谢
作者: 澳嘉出国    时间: 13-8-2014 13:51
Isabelwang 发表于 2014-8-13 12:38
非常感谢澳嘉移民的细心解释,多谢

不客气  等您满足2年的475居住期,和累计的1年(52周)每周35小时+ 打税的时候,欢迎委托我们办理您的887PR签证   中介服务费800澳币(可以免GST),第三方费用您自理的  thx
作者: Ericliu    时间: 23-9-2014 03:44
无任何影响的,只要没有HIV艾滋病和传染性疾病的发病期(例如:淋病,梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹,肝炎 ...

慢性肾炎有影响么~只是传染病有影响么?
作者: aojiachuguo    时间: 23-9-2014 04:45
Ericliu 发表于 2014-9-23 03:14

慢性肾炎没有关系。只是传染病有关系。
作者: dsb520    时间: 23-9-2014 04:49

妈蛋,你别吓唬人家妹妹,还梅毒,尖锐湿疣,何着体检还得脱裤子看JJ ?  叔告诉你把,只要没有肺结核,其它都是浮云。
作者: Ericliu    时间: 23-9-2014 06:17
dsb520 发表于 2014-9-23 04:49
妈蛋,你别吓唬人家妹妹,还梅毒,尖锐湿疣,何着体检还得脱裤子看JJ ?  叔告诉你把,只要没有肺结核,其 ...

...验血验尿应该可以查出来的~lol
作者: 澳嘉出国    时间: 23-9-2014 15:19
Ericliu 发表于 2014-9-23 03:14

慢性肾炎无影响的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2