AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: の亲爱,我爱你 [打印本页]

作者: ONLY    时间: 19-11-2009 18:54
标题: の亲爱,我爱你
这一世不长,这一生不短,却想要与你相过。
请不要放开我的手,不要缺席我的以后。
恩。我要告诉你,谁都不可以把我对你的爱折损

你的幸福,一直都是我可以为之奔波的东西。
赌掉我的一切,我也不在乎。

你给的温暖,落在我心里变成幸福,让我飞蛾般的不顾一切。
爱一个人,连沦落为做那个人的影子,都会觉得是一种恩宠。

爱情。劫难。谁的劫数。谁的死难。
她们说,爱,不过是含笑饮毒酒。
你终究。是我命里注定的劫数。

站在风雨里,有你的照顾和安慰
是我这一辈子,都不敢遗忘的美好
欢日尚少。何以忘忧。只要你在,每一处便是天堂。

我是一个很普通的女子,最终要的不过是一个你
能够牵着你的手,一直走下去的那份温暖和安定。

我说过,我倾尽了天下,讨你喜。我颠覆了城池,博你欢。
我说过,这世上,我只为你绽放或凋零。
我说过,我会为你霜华依旧的。
我说过,我可以为你做任何事,任何。
我说过,我甘愿为你画地为牢,也甘愿为我们的爱折下赖以生存的骄傲。
我说过,我是一个执灯者,千夜万夜都为你守望一份遥远的安稳。
我说过,我愿用最好的年华赠送,用一生的明媚给予。
我说过,你的悲伤或者幸福,我都愿意陪你一起走。
我说过,如若可以、愿用一生换取一个幸福的机会。因为你、我愿意。
我说过,想要赖在你身边很久。只是想爱你。这样简单的目的。如此而已。
我说过,只要你在跟着你在,去哪里,做什么,都好。
我说过,谁也无法终止我这势不可挡的爱情。
我说过,要我有的。我都愿意给你的。
我说过,遇到你,是我三生的幸。
我说过,你是我的世界里,没有任何人可以替代的存在。
我说过,我是这么努力的想要把所有的爱全部都给你。
我说过,关山路遥,只为你一人奔赴。
我说过,我还是你的女孩。不动声色地依旧为你跋涉在寂寂长廊。
我说过,我们的后来。只要你还在。
我说过,倾尽天下只为你。
我说过,我甘心情愿的把每一天为独独的一个人而活。
我说过,我为了你愿意做个平庸无比的女人
我说过,陪着你一起才是我想要的生活
我说过,你是我一心想要奔赴的城。
我说过,只是最渴望与你抵达终点。只最深爱你。不可附加。
我说过,我可以为你,放弃一切。
我说过,我会为你将一身繁华坠落,我要为你,尘埃落定。

如果嫁给一个爱自己而自己不爱的人,那种生活该是怎样的寂寞孤独。
如果嫁给一个自己爱而不爱自己的人,那种生活又该是怎样的痛苦和委屈。
这两样我都不要。我宁可没有房子没有车子没有票子没有钻石,我也要双方有感情的生活。
这样内心才会充实才会踏实才会安稳才会安心。
也许有人会说我太傻,也许有人会说我太单纯

也许有人会和我有同样的心情和做法说我很幸福。
不管怎样,
每个人都有自己选择生活的权利
都有规划自己人生的权利。
很多离别要当了主角才知道痛有多痛,很多誓言要许诺之后才知道会有多真。
满目幸福,你来许下。

我想念你手心里传来的厚重的温暖。
我想念靠在你肩膀上时候内心里的稳稳安全感。
我把你的名字再次的念叨出口。
你在心底变成一种,一种会呼吸的幸福,以及一种会呼吸的痛。
那种幸福来源爱。那种痛,来源于我对你的思念。
梁静茹唱,想念是一种会呼吸的痛,它活在我身上的所有角落。
但是,这却是我一生中最甜蜜的痛

想念、真的会自己生长。不是因为寂寞才想念、仅仅是因为想念才寂寞。
末世尘埃里、我为你保留着一份温柔。我想给你的,是我满心欢喜的爱恋。
无比虔诚的想念。

你住在心底陪伴着我的呼吸。
我只是想对你说,总想着和你一起到老的模样。你是那个我愿意一起走到老的人。
你的夕阳、我的容颜、谁的三分之一年

作者: 另一个自己    时间: 23-11-2009 20:17
dddddddddddddddddddd
作者: purplejelly    时间: 23-11-2009 20:20
这个告白太长了,简单的“我爱你”说明不了一切吗?
作者: w56846414    时间: 24-11-2009 00:52
作者: 另一个自己    时间: 26-11-2009 21:42
dddddddddddddddddddd
作者: ONLY    时间: 28-11-2009 20:46
哈哈一句我爱你,人人都会说啦····
作者: ONLY    时间: 28-11-2009 20:47
这样会比较···那啥些······
作者: jothfer    时间: 28-11-2009 23:26
不要用红色会好看点
作者: RAN2071003    时间: 29-11-2009 00:36
写情书时可以参考了,不过现在的人都比较直接。
作者: ONLY's    时间: 29-11-2009 08:33
能夠說出"我愛你"是一種幸福
說不出的"我愛你"是一種浪漫

記得在愛的角落  留下我的位子  讓我隨時都能夠深情地看著妳
===============

...ONLY姐姐...你......
作者: ONLY    时间: 29-11-2009 08:55
{:4_146:}```````````````楼上的肯定学习学多了。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2