AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我也來點Classic Adelaide [打印本页]

作者: NelsonLSY    时间: 19-11-2009 15:56
标题: 我也來點Classic Adelaide

上一年應該大概也是這個時候,
我剛踏足'我行我SHOW'版的吧

全場唯一女子組合 X PULSAR(SUNNY GTi-R)

作者: apollo1204    时间: 19-11-2009 16:42
最后那老头我认识
作者: apollo1204    时间: 19-11-2009 16:44
还是楼主技术好阿 这么暗的环境下 出片质量都那么高 我学校那些车摆那让我拍都不行
作者: NelsonLSY    时间: 19-11-2009 17:07
还是楼主技术好阿 这么暗的环境下 出片质量都那么高 我学校那些车摆那让我拍都不行
apollo1204 发表于 2009-11-19 17:44

不太行了,很多因為手抖才沒發片
作者: cardy    时间: 19-11-2009 17:26
今年什么时候可以去拍。。。
作者: apollo1204    时间: 19-11-2009 17:32
5# cardy 今天已经开始了
作者: cardy    时间: 19-11-2009 17:35
{:4_180:}。我还是专心复习吧。。好像去年在china town还会有个show呢,今年会不会有呢?
作者: NelsonLSY    时间: 19-11-2009 17:42
{:4_180:}。我还是专心复习吧。。好像去年在china town还会有个show呢,今年会不会有呢?
cardy 发表于 2009-11-19 18:35

有,明天4點半開始吧好像,不過車子6點鍾以後都還陸續有來
直到星期日都可以拍
作者: cardy    时间: 21-11-2009 18:12
那明天我过去转转
作者: NelsonLSY    时间: 21-11-2009 20:31
9# cardy
明天Ending party在King william road
From noon to 6pm~

我猜是Greenhill road南邊的那部份吧....

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2