AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 狮子座的我, 拥有不了爱情... [打印本页]

作者: 凝菲    时间: 18-11-2009 16:05
标题: 狮子座的我, 拥有不了爱情...

狮子座的我, 很自我, 万事都是以自己的心情出发,  心情好, 我会像只惹人爱的猫咪依偎着他; 心情不好, 我的沉默会让他无所适从.

狮子座的我, 有点霸道, 霸道的让他又爱又恨.  

狮子座的我, 有点任性, 任性的让他不可理喻.

狮子座的我, 有点不讲理, 无赖的让他无可奈何.

狮子座的我, 假装很坚强, 其实, 我也很受伤.

狮子座的我, 有点孤僻和冷漠, 吓走了想了解我的朋友.

狮子座的我, 最后也失去了爱情 ...
作者: 而我知道    时间: 18-11-2009 16:20
7月份的尾巴,我是狮子座~
可惜啊,我是巨蟹座~~
作者: 小李飞菜刀    时间: 18-11-2009 16:25
七月份的尾巴你是狮子座~~~~~
作者: 凝菲    时间: 18-11-2009 16:35
相遇的时候 , 如果是个意外 ;  离别的时候 , 意外的看不开 ~~~
作者: Oops    时间: 18-11-2009 16:52
不要在数落自己了哦,每一个星座的人都有优缺点. 在你对自己产生疑惑的时候,说明你还没有找到真爱. 当你的缘分来临的时候,一切都会是那么简单和自然. 真的. 做自己,相信自己! 你一定会实现梦想的,只是时间问题!

过来人的大狮子 呵呵
作者: 17760704A    时间: 18-11-2009 18:05
切!我也是狮子座,但是我感觉我一点都不像狮子座的!星座这类东西是骗骗小女生的,我从来不屑一顾!反而血型与性格倒是比较有关系,毕竟血型再怎么说都是与遗传有关,而人的星座完全是随机的获得的!

so 狮子座与有无爱情没有任何必然直接联系,甚至在我看来,连间接的都没有!

回帖完毕!
作者: luobing1986    时间: 18-11-2009 18:29
看他有多喜欢你了。。。
作者: 凝菲    时间: 18-11-2009 20:06

5# Oops

不知道究竟什么样的感情才是适合我的 . . .
作者: sm2sm2    时间: 18-11-2009 20:25
没看懂。{:4_171:}
作者: 韩寒    时间: 18-11-2009 20:32
相信自己, 你是最好的。
作者: purplejelly    时间: 18-11-2009 21:39
哈哈,LZ, 我也是狮子座,非常了解你的心情,但是不要因为一点挫折就自暴自弃啦,每个女人都是一颗钻石,但不是每个男人都是优秀的工匠,(*^__^*) 嘻嘻……,所以你要振作起来,继续做骄傲的狮子,你因为是你所以才值得存在。天地尚且不全,更何况人呢,加油
作者: 小李飞菜刀    时间: 18-11-2009 21:43
楼上的 钻石只能被打磨一次 一个工匠却可以打磨很多钻石,so........
作者: masicong0    时间: 18-11-2009 21:47
好好滴活 要对得起自己
作者: purplejelly    时间: 18-11-2009 22:20
12# 小李飞菜刀
呃,是我比喻错了,我是想说每个女人都是钻石,但是不是每个男人都是懂行的买家。。。。。。这话说的,哎,表达能力越来越差了,请原谅{:4_144:} 我想表达的是。。。算了,我不说了{:4_148:}
作者: happybirthday    时间: 19-11-2009 18:43
其实狮子并不冷漠!狮子本该很热情...很容易和朋友打成一片!
作者: 凝菲    时间: 19-11-2009 20:58
哈哈,LZ, 我也是狮子座,非常了解你的心情,但是不要因为一点挫折就自暴自弃啦,每个女人都是一颗钻石,但不是每个男人都是优秀的工匠,(*^__^*) 嘻嘻……,所以你要振作起来,继续做骄傲的狮子,你因为是你所以才值 ...
purplejelly 发表于 18-11-2009 09:39 PM

我现在的感受, 你最能懂了... 谢谢你的鼓励~~~ 希望你的感情很顺利, 很幸福!
作者: 凝菲    时间: 19-11-2009 21:04
其实狮子并不冷漠!狮子本该很热情...很容易和朋友打成一片!
happybirthday 发表于 19-11-2009 06:43 PM

那我就是属于比较另类的一头狮子, 喜欢安静, 总是跟热闹躲得远远的!
作者: 凝菲    时间: 19-11-2009 21:06
好好滴活 要对得起自己
masicong0 发表于 18-11-2009 09:47 PM

偶只是感叹一下下, 又没有想不开, 被你说的像很严重似的~~~ {:4_163:}
作者: heihulehaha    时间: 19-11-2009 21:56
我老公也是狮子座的啊, 总结一点, 顺毛捋,狮子就能变睡猫。

女生的话,总结一点,该当睡猫的时候咱就装睡吧。

保证管用。
作者: purplejelly    时间: 19-11-2009 23:21
楼上说的大实话
作者: 韩千穗    时间: 20-11-2009 23:02
莪也是狮子座。。。
了解你的感觉。。。
不过现在莪喜欢温和的大笑。。。
喜欢为心爱的人花费一天去准备一餐。。。
喜欢和朋友聊天。。。
喜欢烦躁的时候摆弄自己- -。。。
喜欢向日葵。。。
爱情。。只不过是一瞬而逝的东西。。
何必为了它去感伤呢。。。
作者: Eliz    时间: 21-11-2009 01:47
lz还是没有找对人啊。我也是狮子,心情好的时候真的是一直可爱温柔的猫咪。心情不好或者有压力的时候,就能马上发火,那就是真正的狮子。我刚结婚半年多,老公还是很惯着我的,当然争吵不开心也是在所难免的。直到现在我也没能克服掉属于狮子的霸道,不讲理,任性等等... 最关键的是要让老公了解你的这些那些缺点,然后加以包容,当然自己也要朝着改变自己的趋势努力。
作者: 另一个自己    时间: 24-11-2009 22:27
狮子座~~~~~~~~~~~~
作者: zki    时间: 25-11-2009 14:02
我也是獅子座,而且有同感.................{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
作者: zlftc2008    时间: 26-11-2009 02:10
曾哥成名曲狮子座送给你~~~~~
作者: 凝菲    时间: 26-11-2009 23:01
{:4_153:}~~~
作者: syzc1988    时间: 26-11-2009 23:33
我也是狮子座,我也和你一样,等不到自己希望的那份爱情。。
作者: loststh1988    时间: 27-11-2009 00:22
没有不适合的 只有不想去适应的   我们有时候还是多问问自己父母吧 结婚多年的他们跟我们比起来简直就是情圣~~他们很厉害哦 想追女生 咨询老爸 想找男朋友 咨询老妈 免费咨询 不变的真理
作者: 凝菲    时间: 27-11-2009 00:31
没有不适合的 只有不想去适应的   我们有时候还是多问问自己父母吧 结婚多年的他们跟我们比起来简直就是情圣~~他们很厉害哦 想追女生 咨询老爸 想找男朋友 咨询老妈 免费咨询 不变的真理
loststh1988 发表于 27-11-2009 12:22 AM

不一样吧, 老爸老妈结婚那会儿, 根本没有真正谈过恋爱吧, 都是介绍认识,然后见过几次之后感觉还行就结婚了,感情都是后来培养的.
作者: RAN2071003    时间: 29-11-2009 01:04
别太相信星座,它容易误导人偏离正确的方向~
作者: 凝菲    时间: 29-11-2009 12:50
别太相信星座,它容易误导人偏离正确的方向~
RAN2071003 发表于 29-11-2009 01:04 AM

以前不信, 现在慢慢信了...

还是不要相信星座了, 宁可相信是真的缘分还没有到 ~~~ {:4_163:}
作者: 凝菲    时间: 30-11-2009 17:16
这个夏天, 没有给我惊喜 ~~~ 爱情搁置 ! {:4_162:}
作者: loststh1988    时间: 6-12-2009 13:18
他们那个年代很含蓄 但是我问我老爸老妈 实际情况是 就算是介绍的 感觉好了才会处下去 感觉不好直接吹了 比我们现在扭扭捏捏好多了 向二老致敬…… 年代在变 感情问题永远不会变 29# 凝菲
作者: 凝菲    时间: 6-12-2009 15:02
他们那个年代很含蓄 但是我问我老爸老妈 实际情况是 就算是介绍的 感觉好了才会处下去 感觉不好直接吹了 比我们现在扭扭捏捏好多了 向二老致敬…… 年代在变 感情问题永远不会变 29# 凝菲
loststh1988 发表于 6-12-2009 01:18 PM

谁说感情问题永远不会变? 我不相信不会变!
作者: Lilo    时间: 6-12-2009 18:35
好多狮子座的哦。
作者: loststh1988    时间: 6-12-2009 19:30
感情问题真的不会变 永恒的就那么几个 情况1 男爱女 女爱男 情况2 男爱女 女不爱男情况3 男不爱女 女爱男 情况4 互相看不顺眼 34# 凝菲
作者: 凝菲    时间: 7-12-2009 22:30
感情问题真的不会变 永恒的就那么几个 情况1 男爱女 女爱男 情况2 男爱女 女不爱男情况3 男不爱女 女爱男 情况4 互相看不顺眼 34# 凝菲
loststh1988 发表于 6-12-2009 07:30 PM

不完全赞同,还有其它的方面, 比如一个人爱对方, 对方不爱他... 可等他不爱的时候, 她才发现原来是爱他的...
作者: loststh1988    时间: 8-12-2009 15:55
那就是两个问题综合起来的变形 还是差不多啦 万变不离其宗 37# 凝菲
作者: wuhaiping1988    时间: 10-12-2009 06:30
相信缘分。会有适合自己的人,会有个人的存在是因为你的存在。有相识就有分离,有快乐就有悲伤,重要的是我们珍惜曾经的拥有,足矣。
作者: 凝菲    时间: 10-12-2009 21:34
过去的已过去... 释然 ~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2