AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City 双人大房出租 10min 到啊大 5min到china town [打印本页]

作者: 2zhengjunai    时间: 25-7-2014 13:57
标题: City 双人大房出租 10min 到啊大 5min到china town

City 双人房间出租
非常适合情侣
超大空间 超大浴室卫生间 超大衣帽间(女生再多衣服也不用愁)一个安静舒适的情侣环境

地理位置优越 步行10min到rundle mall, 啊大, 步行5min到china town
安静安全的环境, 门口就是警察局

全家具 甚至部分厨具

$280/week 包括水 电 煤气 无限WIFI (超值)或者$260/week share 水电煤气wifi

带车库, 车库可租可不租带小花园 可种植

即日起可租
联系: Jason 0426688762

Photo 25-07-2014 1 30 03 pm.jpg (1.49 MB, 下载次数: 26)

Photo 25-07-2014 1 30 03 pm.jpg

作者: mmhejj    时间: 25-7-2014 22:31
很不错的地方, 安静又舒适, 上学购物都很方便。
作者: 2zhengjunai    时间: 26-7-2014 13:21

作者: 2zhengjunai    时间: 26-7-2014 15:32

作者: mmhejj    时间: 26-7-2014 16:20

作者: mmhejj    时间: 26-7-2014 16:56

作者: ledakar    时间: 24-10-2014 12:39
什么时候可以看房

作者: supergirls    时间: 24-10-2014 13:01
ledakar 发表于 2014-10-24 12:39
什么时候可以看房

拜托, 这房子和我那个是一样的好吗?现在是我在放租,这就是个链接给你看图片而已,能看懂吗?
作者: ledakar    时间: 24-10-2014 13:05
即日起可租
联系: Jason 0426688762
我是看到这个了不好意思

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2