AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪儿能维修洗衣机 [打印本页]

作者: bear    时间: 22-7-2014 16:04
标题: 哪儿能维修洗衣机
洗衣机买了新的都还不到2年,刚好过了保修期,想问问这上面有没有什么可以帮忙看看修洗衣机,其实也没太大问题,就是洗完衣服,洗衣机不能自动出水,必须把出水管放低才行,但进水的时候又要放高才不会让水直接出去,有谁知道这个该怎么修理么?如果有谁可以,请留下电话,我会很快联系,谢谢
+ c0 Z# B( n  c
作者: austra2010    时间: 22-7-2014 21:26
应该是排水泵有问题或许有杂物跑进排水管。
作者: 兄弟货运    时间: 23-7-2014 06:55
作者: bear    时间: 23-7-2014 18:31
austra2010 发表于 2014-7-22 21:26, H1 J4 {. m4 W6 q  w6 U8 I' D: E
应该是排水泵有问题或许有杂物跑进排水管。
3 y6 U' @; q8 ]+ K: C; _1 N6 b
但是不知道怎么修理,请问你有知道能修理的么,谢谢啊
作者: Bruce0411    时间: 29-7-2014 23:46
你找我吧一定给你修好。修不好不要钱。电话:0411771642
作者: kuku    时间: 31-7-2014 22:58
買新的一台比修的划算# s+ W6 P; J' g! s- j

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2