AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东北区宅男----找同住Dernancourt 附近球民打球 [打印本页]

作者: 做爱做的事    时间: 13-9-2008 21:52
标题: 东北区宅男----找同住Dernancourt 附近球民打球
东北区宅男----找同住Dernancourt 附近球民打球,我有球 另: 连星际,魔兽CS什么的

打球的话,当然是篮球啦,BS国足.对了,兄弟姐妹们,附近就有个Dernancourt primary school啊,有时我周末过去打打,对了,我的联系方式: QQ :26177519, Cell: 0434 082 008, 叫我Steve就ok了,或者中文名光光,全名见面再说.嘿嘿

作者: 鬼泣    时间: 13-9-2008 22:58
连星际,魔兽CS什么 这个我干啊。。不过我住city~
作者: 做爱做的事    时间: 13-9-2008 23:38
是吗?能干吗?我很能干的,嘿嘿
作者: 彧趣    时间: 14-9-2008 01:41
原帖由 做爱做的事 于 2008-9-13 23:38 发表
是吗?能干吗?我很能干的,嘿嘿
LZ的名字NB!!!
作者: 似雪无涯    时间: 14-9-2008 18:01
Dernancourt 几乎全是新房啊~~~
   偶买房目标锁定区之一就是Dernancourt  :laugh:
作者: 做爱做的事    时间: 15-9-2008 09:47
是呀,最近旁边很起了好几栋,周边地区满多新房的
作者: 做爱做的事    时间: 15-9-2008 09:47
都可以买房子了,真happy啊
作者: 似雪无涯    时间: 15-9-2008 13:24
原帖由 做爱做的事 于 2008-9-15 09:47 发表
都可以买房子了,真happy啊

在等两年年~~ 哈哈,,,,

两年之后,房子还是新滴,相比之下,房价还是ok滴~
作者: 爱薄荷    时间: 15-9-2008 13:34
我就住dernancourt 电话联系 0430288958
作者: 雲車浪子    时间: 15-9-2008 13:51
What kind of ball do u play in Dernancourt ar ??
作者: 做爱做的事    时间: 15-9-2008 17:30
打球的话,当然是篮球啦,对了,兄弟姐妹们,附近就有个Dernancourt primary school啊,有时我周末过去打打,对了,我的联系方式: QQ :26177519, Cell: 0434 082 008, 叫我Steve就ok了,或者中文名光光,全名见面再说.嘿嘿
作者: 爱薄荷    时间: 16-9-2008 10:20
那小学周末也没人大阿` 去市里面达 或者去体育馆` basketball sa
作者: 做爱做的事    时间: 16-9-2008 10:27
来嘛,来嘛~~~~~~~~去小学,人多才好玩
作者: 爱薄荷    时间: 16-9-2008 12:22
恩 到时候联系你 109939739 我的qq 加

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2