AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 带着飞机去旅行~~悉尼-堪培拉 [打印本页]

作者: yobo    时间: 15-7-2014 00:46
标题: 带着飞机去旅行~~悉尼-堪培拉

入手DJI小飞机一个多月了,终于有它的用武之地了。自驾从阿德莱德,到悉尼,从悉尼到堪培拉,一路上走走停停,小飞机也无数次的飞起,落下,记录了我们一路经历的风景。大部分的录像还没整理出来,先发几张照片分享一下吧~

悉尼歌剧院,在植物园起飞,逆光拍摄,当时风很大,没敢非太远。很希望能绕着悉尼歌剧院来个360度,可惜风太大,时间也太够,只能作罢,留个遗憾,下次再去吧!

Bondi Beach附近的Rose Bay,非常美丽的小港口,太阳落山时拍摄,风略大。有逆光的,有顺着光拍的,光线的角度不同,呈现的效果也不一样。

悉尼著名的Bondi Beach,冲浪圣地。当天天气暖和,有很多人在海里冲浪,没敢飞太低,高空俯览了一下全景。

堪培拉战争纪念馆,从两个不同的高度拍摄,效果截然不同。清晨,只有稀稀拉拉少数的游客。这次是第一次去堪培拉,一座清净的城市,很安逸。

悉尼的南天寺,香火非常旺,去拜拜的同时,忍不住开着小飞机观摩了一下南天寺的雄伟壮观,感叹中国佛教文化的博大精深。

旅行还在继续,小飞机也会一直飞下去~

未完,待续~

作者: GBOY    时间: 15-7-2014 11:24
楼主来个飞机的照片,让我们膜拜下
作者: yobo    时间: 15-7-2014 20:29
GBOY 发表于 2014-7-15 10:54
楼主来个飞机的照片,让我们膜拜下

作者: GBOY    时间: 15-7-2014 22:05
楼主方便说下这花了多少银子么
作者: yobo    时间: 16-7-2014 21:55
GBOY 发表于 2014-7-15 21:35
楼主方便说下这花了多少银子么

http://adelaidebbs.com.au/bbs/thread-623624-1-1.html

有个货到的拆包后感lol。。。哈哈
作者: 明月    时间: 16-7-2014 22:15
这个小飞机的航拍效果还是不错的,弄一个玩玩真不错,不知道要花多少银子。
作者: yobo    时间: 17-7-2014 18:47
明月 发表于 2014-7-16 21:45
这个小飞机的航拍效果还是不错的,弄一个玩玩真不错,不知道要花多少银子。

一个相机的价格~~~
作者: yobo    时间: 18-7-2014 19:30
视频视频快出了~
作者: 美杜莎    时间: 21-7-2014 20:14
哇,楼主就是我那天看到的,很帅的,小瓶子的男友吧,我知道了,你们和liliam一起去玩的是吧,期待视频,我看了爸爸去哪儿才知道有小飞机拍高空,太酷了
作者: yobo    时间: 21-7-2014 22:39
美杜莎 发表于 2014-7-21 19:44
哇,楼主就是我那天看到的,很帅的,小瓶子的男友吧,我知道了,你们和liliam一起去玩的是吧,期待视频,我 ...

额应该认错认了。。我跟我父母出去玩拍的lol
作者: outlooook    时间: 25-7-2014 11:31

作者: qinjess    时间: 27-7-2014 18:49

作者: 叶孤城    时间: 28-7-2014 01:50
大赞!真漂亮!~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2