AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: KOKOS三国杀俱乐部 [打印本页]

作者: zjjxjszs    时间: 2-7-2014 20:44
标题: KOKOS三国杀俱乐部

筒子们大家好,内啥,还记得去年kokos留学中介办的三国杀俱乐部么?
由于负责人回国生孩子了导致后来不再办活动
现在三国杀俱乐部又回归啦!
考试考完了吧?想出来多认识认识朋友咩?
平时只能网杀找不到面杀掀桌的快感咩?

详情请看以下海报

不管你是新手是大神,希望打牌不要太较真,盲狙一是爽,全队火葬场对不对!
虽说有16人的上限,但现在坑还很多哟
快加群,快加群~

作者: zjjxjszs    时间: 2-7-2014 20:45
请不要吐槽这水印都没去的渣渣美工
作者: hillseaspirits    时间: 2-7-2014 21:53
加了群,好像这周末超过10人了,等下次吧
作者: zjjxjszs    时间: 2-7-2014 22:07
hillseaspirits 发表于 2014-7-2 21:23
加了群,好像这周末超过10人了,等下次吧

哪来的10人
作者: darkwhite87    时间: 4-7-2014 07:50
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: IKOKOs    时间: 4-7-2014 10:28
还有坑快占!!
作者: IKOKOs    时间: 4-7-2014 18:34
yeah, 我已经在办公室了筒子们快来~
作者: IKOKOs    时间: 10-7-2014 15:39
这个礼拜还有位子
作者: zjjxjszs    时间: 10-7-2014 16:19
IKOKOs 发表于 2014-7-10 15:09
这个礼拜还有位子

先说说有多少妹子
作者: 晓晓芸    时间: 16-7-2014 22:40
以前我也一起三国杀。还进了桌游。。。什么卡叹岛 卡卡城。浪人之刨。什么金矿的。那一箱桌游被我放箱子了{:11_543:}{:11_543:}现在都忘记3国杀玩了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2