AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 本人学生 在bradford 男生 求个房子 [打印本页]

作者: JohnnyN|CHN    时间: 26-6-2014 23:12
标题: 本人学生 在bradford 男生 求个房子
本人刚来不到一个月 不太习惯住homestay 所以想找个房子住 多长时间的合同都OK(太长的话需要考虑一下) 无不良嗜好 比较安静 非常容易相处 性格比较直爽 东西不多 比较干净 不存在脏乱差的问题
离city的距离只要别太远都OK 有个tram坐就行  

对室友人数没有要求 人多的话最好多个卫生间 最好不和房东住在一起
房间正常的就可以 大点更好
WIFI速度能保持稳定就好
如果有合适的房子请尽快联系我 因为要上学 所以上午不能接电话(很抱歉) 短信微信皆可
如果可以 本周末就可以看房
谢谢大家

作者: davidyanshen    时间: 27-6-2014 13:39
东区8站,burnside village, 出门2分钟就是车站140/144直达city,7分钟shopping center, 16平米单间配有双人床,拎包入住. 具体请参考一下帖子 http://adelaidebbs.com/bbs/thread-414017-1-1.html
作者: sunshinecare    时间: 27-6-2014 16:24
你是哪位?我也是bradford的,如果可以,要不要考虑合租?
作者: 85012930    时间: 27-6-2014 17:40
paradise interchange station 5分钟路距离有一房子,15+平米的大房,全包130,2个洗澡2个卫生间,4个房间一共,不会拥挤~感兴趣联系0433033559
作者: postcode5010    时间: 27-6-2014 18:49
现有在Ferryden Park 4房整租, 包全家具,洗衣机,冰箱 和厨房用品, 每间卧室家具培全。5分钟步行到REGENCY TAFE, LCB & ICHM, 步行到亚洲店,附近有2大购物中心。家门口汽车直达市区(阿大,南澳大学, TAFE),拎包入住。也可分租!  欢迎致电预约看房0450245788
作者: guodongxin    时间: 27-6-2014 19:46
快找个女朋友 一起来王子公寓住 离bradford最近的city公寓 联系方式0450300609 大房出租。
作者: ping86    时间: 27-6-2014 20:30
hi,我有间apartment要出租。2bed 1 bath 距离city很近。1车位。walkerville 区,高级富人区,安全,方便(apartment旁就是shopping mall) 长短租都行。全家具。有兴趣请text我0425263886
Ben
作者: JohnnyN|CHN    时间: 27-6-2014 20:46
sunshinecare 发表于 2014-6-27 16:24
你是哪位?我也是bradford的,如果可以,要不要考虑合租?

我是5周的GAE 然后DT
作者: davidyanshen    时间: 27-6-2014 21:37
东区8站的房子要不要考虑? 15分钟到city
作者: sunshinecare    时间: 28-6-2014 00:34
JohnnyN|CHN 发表于 2014-6-27 20:46
我是5周的GAE 然后DT

哦,你是新来的那一拨啊
作者: jamie_maxx    时间: 28-6-2014 01:02
mile end 西区 六站 到市区十分钟左右 QQ 156930470 或者 电话 0425629686
作者: JohnnyN|CHN    时间: 28-6-2014 12:08
sunshinecare 发表于 2014-6-28 00:34
哦,你是新来的那一拨啊

是的是的。。。
作者: fangzi12345678    时间: 28-6-2014 15:28
作者: sunshinecare    时间: 28-6-2014 19:26
JohnnyN|CHN 发表于 2014-6-28 12:08
是的是的。。。

你今天看的房怎么样?有没有定下来?有没有打算合租呢?因为我最近也在找房子,有的公寓还是很不错的,不过人头不够数
作者: joliesitou    时间: 29-6-2014 15:55
試看看這房子很好,步行到公交站只需半分鐘http://www.adelaidebbs.com/bbs/thread-624723-1-1.html
作者: Angas    时间: 29-6-2014 22:37
Please contact 0422736471. A lovely single room to let, close to bus stop, one bus to city which is not far from Bradford College.
作者: VivianWong    时间: 29-6-2014 23:25
你好~我有一间房要出租哦~如果你不介意和女生住,请联系我的微信Vivian_Wong93.
作者: AustralianLee    时间: 29-6-2014 23:38
我也是bradford的 咱俩一个班的吧 , 我手里有个房间 ,想租的话联系我吧 ,微信lee60583

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2