AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售 冰箱,洗衣机,桌子,椅子,柜子,电饭煲,锅碗 [打印本页]

作者: nicyx    时间: 23-6-2014 19:49
标题: 出售 冰箱,洗衣机,桌子,椅子,柜子,电饭煲,锅碗

由于要搬家,出售大部分家具,除了床,其他家具7月初就可以搬走。

联系方式 :0433035188

转椅 $30

椅子 $10

黑色桌子$20

黑色桌子+四把椅子一起 $40

转椅 $10

小电视机柜 $2

床头柜 $10

桌子 $10

小椅子 $2

转椅 $15

电脑桌 $15

茶几 $5

还有个Ikea 黑色沙发 $100

作者: wangma    时间: 23-6-2014 20:09
电暖器有吗
作者: EZY搬家物流    时间: 23-6-2014 21:43
搬家$25起。一站式家政(市内搬家、洲际货运、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0437666808
http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=519862&extra=page%3D1

作者: zswxfangjie    时间: 23-6-2014 22:22
你好,那个电饭锅是压力锅吗?有没有qq或者电话联系你

作者: zswxfangjie    时间: 23-6-2014 22:24
想买黑色床头柜和电视柜
作者: zswxfangjie    时间: 23-6-2014 22:27
还想买冰箱和洗衣机哦。求方便的联系方式

作者: nicyx    时间: 24-6-2014 11:05
wangma 发表于 2014-6-23 20:09
电暖器有吗

不好意思,没有电暖气
作者: nicyx    时间: 24-6-2014 11:05
zswxfangjie 发表于 2014-6-23 22:27
还想买冰箱和洗衣机哦。求方便的联系方式

联系方式有:0433035188
作者: wangma    时间: 24-6-2014 20:30
nicyx 发表于 2014-6-24 11:05
不好意思,没有电暖气

谢谢你!我再另外地方看看吧!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2