AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阴柔的暴力 [打印本页]

作者: Brandi    时间: 11-11-2009 17:43
标题: 阴柔的暴力
认识你有三年。三年里你都没变。

你气场强大的让我一直妥协,越来越像适合你的那种姑娘,干净坦诚,幽默做事麻利。但是我从来都学不会逆来顺受。

现在你告诉我,你已经消失,剩下的这个人不再尖锐,不再暴躁,不再愤怒。 在经过这么多伤害和被伤害,温暖和冷漠,欺骗和被欺骗,快乐和不快乐,我们终于能心平气和的坐下来,说嗨,你好么,我很想念你。

你曾说相濡以沫不如相忘于江湖。
你说我把你删掉了。
在漫长的时日里曾经的不舍或者留恋在慢慢的被消耗掉。我默默的写出来很多冗长的句子来回忆中间的诸多细节,可我已激不起半点波澜。

夏天时躁动的温度,香港中环的潮湿和冰冷,房间里强劲的冷气让人颤栗。你把整壶的热水都倒在手上,用最激烈的方式恳求原谅。多年以后的你,还有这样的勇气去面对所有的不公或者他人的白眼么?

作者: 而我知道    时间: 11-11-2009 18:52
为爱情改变的人都是傻瓜~~~
作者: Brandi    时间: 11-11-2009 19:47
为爱情改变的人都是傻瓜~~~
而我知道 发表于 2009-11-11 19:52

不过要是变比较好比较可爱了呢....?
作者: 而我知道    时间: 11-11-2009 20:02
不过要是变比较好比较可爱了呢....?
Brandi 发表于 2009-11-11 20:47
改变了原来的自我,是不是会觉得没有安全感~
作者: Brandi    时间: 11-11-2009 20:52
改变了原来的自我,是不是会觉得没有安全感~
而我知道 发表于 2009-11-11 21:02

还好.....原来的自个太装,现在又有点太坦荡荡了点.....
作者: 雷囧    时间: 13-11-2009 02:35
其实谁又知道自我是什么样子 理解一个人没什么了不起 变也是人的天性
上一刻雷人的是我 下一刻深沉的依然是我
不要去管自己变了没 不管自己是什么状态 抓住自己开心的东西就好
做人不要想太多人生 让自己太累了
作者: elephant    时间: 13-11-2009 20:50
以不变应万变
作者: marialee    时间: 13-11-2009 21:01
唉....我是不懂.....
作者: kuroyuki    时间: 13-11-2009 22:04
還做自已舒暢多了...
作者: liucat    时间: 14-11-2009 06:30
每个人,都有自己的优点与缺点。
发挥自己的优点,改善自己缺点。
但不要改变自己的性格。
作者: 另一个自己    时间: 7-12-2009 16:20
还是做回自己比较舒服~~~~
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 24-7-2010 21:25
一切随缘~~~~~~~~
作者: 总忘用户名    时间: 14-9-2010 20:27
{:4_175:} 文采这么好···
作者: under-8    时间: 15-9-2010 12:48
be yourself..
作者: Joyce0806    时间: 21-9-2010 19:53
伤感~{:4_153:}
作者: sunrain2010    时间: 22-9-2010 21:00
路过,帮顶!!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2